2462 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Elevar.te

A manifestação da arte pelo corpo em um fluxo audiovisual...

Leonel Mattos a 24 Quadros por Segundo

Um olhar documental sobre o artista afinado nos sete instrumentos das artes plásticas, Leonel Mattos, pintor, escultor, reconhecido pela crítica....

Tio Lino, Rocinha o Mundo da Arte

O artista plástico autodidata Tio Lino cria maquetes de favela com lixo reciclado da favela, e mantém às próprias custas...

O Gigante do Papelão

O documentário conta a história da arte do artista plástico Sergio Cezar e seu poder de transformação. Sergio,...

El perro está cansado

Un conductor de taxi con ganas de hablar de su vida y un pasajero-cineasta con la cámara prendida. Ese encuentro...

Terrorismo Poético 2

Terrorismo Poético 2 aborda o estranhamento da normatividade social e a ruptura da rotina através de intervenções de cunho poético...