2976 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

De Dentro pra Fora de Fora para Dentro.DOC

A arte que para muitos é tratada como arte de rua ou urbana em suas várias técnicas (grafitti, stencil, pixo,...

Uakti – Oficina Instrumental

"Uakti - Oficina Instrumental" é um documentário sobre o grupo musical "Uakti", que cria seus próprios instrumentos a partir de...

Para o outro lado da cordilheira

Valentina Rivera e Pablo Mardones são chilenos que estudam em Buenos Aires há alguns anos. Durante 2011, as manifestações dos...

Nunca Parar

Apenas um dia da rotina desses "garotos" que levam a brincadeira de domingo a...

Caminhos da Juventude

Jovens dependentes químicos buscam a recuperação na bela Fazenda da Esperança em Marechal...

Brasil

Todas as noites, mais de 3 mil pessoas sonham que estão jogando bola no Aterro do...