1676 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/5 (4 votes cast)

Memória Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha na cidade onde ele nasceu.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Nação

Documentário sobre o cotidiano de um grupo de jovens grafiteiros do subúrbio carioca que expressa sua arte pela cidade....

Cinema Engenho

O homem, a máquina e o menino. Cinememórias de José Ribeiro de...

Terra Fresca e Molhada

Um retrato da história do ofício da olaria em Santa Ana, na Costa Rica, desde seus fundadores até as problemáticas...

Pré-História da Desordem

Rara entrevista do cineasta Andrea Tonacci, homenageado na Mostra do Filme Livre 2006. O diretor fala de cinema e de...

Hoje tem espetáculo?

Palhaço é sinônimo de felicidade, risadas, brincadeiras e palhaçadas.  Mas o que há por trás da face dele? O filme mostra...

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela...