1619 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/5 (4 votes cast)

Memória Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha na cidade onde ele nasceu.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Pois agora

As transformações em um bairro de Florianópolis, o Rio Tavares, através do olhar e das memórias dos moradores antigos. Os...

Figueira do Inferno

Um Registro Etno-botânico da utilização de Daturas e Brugmânsias no nordeste...

Gente Muda de Muro em Muro

Um retrato da produção artística do grupo de graffiti Gente Muda, que atua na zona sul de São...

Terrorista

1969. Percy Sampaio Camargo, professor universitário de microbiologia da Unesp, é acusado de terrorismo. Repentinamente ele se vê obrigado a...

Sem Felicidade

"Sem Felicidade" é um documentário que dialoga com o cinema contemporâneo, uma vez que questiona a informação oficial sobre os...

Mata… Céu… e Negros

O documentário pretende resgatar parte da memória dos poucos descendentes negros da região de Antônio Carlos, localidade próxima a Florianópolis,...