4453 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (7 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

S3TART – Galo de Souza 5|∞

O que era pra ser mais um episódio da série "S3TART" se transformou em uma boa e grande conversa, não...

Fantasmas Urbanos

Uma abordagem sobre os edifícios abandonados na cidade de São Paulo ocupados por pessoas sem teto....

Pucha vida

Pucha é um modelo revolucionário, ela vive uma vida feliz em um ambiente que ela mesma decorou. As placas de...

Elevar.te

A manifestação da arte pelo corpo em um fluxo audiovisual...

Mîmãnãm: mõgmõka xi xûnîn

O Pajé Totó nos ensina sobre o mîmãnãm, o “pau de religião” maxakali: uma tora de madeira pintada em homenagem...

Metrópoles

Ao retratar a desativação ou mudança de função dos prédios que antes abrigavam os antigos cinemas de BH, no centro...