12758 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três meses. Este é o verdadeiro futebol brasileiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

CURTAS RELACIONADOS

440 Hz

Sensações sonoras e visuais traduzem uma visão peculiar sobre a música. Um passeio por esse mundo mostra uma visão com...

A forma do alento

Perto do cruzamento da ferrovia, ali onde havia uma lagoa e inundava quando chovia, cresceu o bairro Antártida Argentina. Antes,...

Maracatucá

Retrata histórico do ritmo do Maracatu cearense dentre o movimento, a resistência e a...

Três irmãos

Adriano, feliz e Antonio são três trabalhadores que constroem o seu trabalho e vínculo familiar através de uma narrativa fragmentada....

Copa em Reflexo

O reflexo da Copa do Mundo em verde amarelo. Olhos focados no gramado refletem algo, mas o que...

Dor Psíquica

Qual o significado de abordar o tema da dor psíquica em nossos dias? A cultura atual é marcada pela busca...