42681 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

1986

Um pouco das inusitadas reações dos alunos de uma escola chilena quando filmados pela primeira vez, numa era pré-DVD e...

A rota do tecido

A vila turística de Tafí del Valle é conhecida pela beleza deslumbrante de suas paisagens. Os artesãos associados à rota...

O fio da história, na ciranda da moda

Moda é cultura, comportamento, mercado. Em Santa Catarina, com a tradição das indústrias têxteis, o mercado da moda cresce e...

Jaguaribe Carne: alimento da Guerrilha Cultural

Documentário sobre o grupo Jaguaribe Carne, criado em 1974, em João Pessoa, Paraíba, pelos irmãos Pedro Osmar e Paulo Ró,...

Trash in Rio

Uma incursão muito bem humorada no mundo bizarro e fantástico do cinema “Trash”, através do ponto de vista apaixonado de...

Memórias (quase) póstumas de um pé de cana

Uma narrativa bem-humorada sobre os rumos da humanidade através da questão sucro-alcooleira no interior de São...