42579 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Intervenha Aqui

A intervenção na rua é uma resposta ao caos da cidade? Explorando os muros do Rio de Janeiro e conversando...

Rio de Mulheres

Em um ambiente muito seco, onde a água é escassa, mulheres vivem suas vidas em meio a crianças e outras...

Gigantes da Alegria

Os “gigantes da alegria” desfilam todos os anos na Sapucaí, na escola de samba Embaixadores da Alegria, abrindo o desfile...

Oscar Medina

Una mirada acerca de Oscar Medina, un cantautor argentino y creyente. ...

As Cores da Terra do Sol: Diversidade Sexual em Heliópolis

Retratar e discutir o espaço que a diversidade sexual encontra no que é considerada a segunda maior favela de São...

A musa da minha rua

Uma cinebiografia da atriz Sandra Barsotti, uma das principais musas da pornochanchada da década de...