42186 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Zé da Viola – No balanço do Catira

Documentário sobre Zé da Viola, ibiunense que mantém viva a tradição do Catira, que conta um pouco de sua...

Crônicas de Macerata (Crónache di Macerata)

Crónache di Macerata possui sete momentos sobre a cidade de Macerata, na região de Marche, Itália. Este trabalho foi realizado para...

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de...

Zé Coco do Riachão – Minha viola e eu

Vida e obra do rabequeiro e violeiro mineiro Zé Côco do...

Brasil

Todas as noites, mais de 3 mil pessoas sonham que estão jogando bola no Aterro do...

Moreira da Silva

Documentário musical focalizando a figura ímpar do compositor e cantor Antonio Moreira da Silva, o popular Kid Morangueira. Inventor do...