42805 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Mobilizou Geral – A longa década de 80 na fotografia de Vera Jursys

Mostra o trabalho da fotógrafa Vera Jursys a partir das greves de São Bernardo do Campo e Diadema no início...

Cidade Improvisada

Os problemas sociais enfrentados nas grandes cidades do ponto de vista dos MCs (Mestres de Cerimônia) que fazem improvisação de...

Sob o mesmo teto

O que é família? A história de um músico com transtorno mental, uma mãe que encontrou abrigo na religião, uma...

Sampa

Utiliza do discurso de diferentes referências do mundo da arquitetura e das artes plásticas para tecer um panorama estético...

O Punk Morreu?

Uma discussão sobre a comercialização da estética e da música punk. Através de imagens, depoimentos e colagens de vídeo, o...

Carnaval em Angola – Som da Rua

Antônio acaba de chegar de trem em sua região natal, Benguela (Angola) junto com vários outros soldados de folga. Ele...