18586 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

CURTAS RELACIONADOS

Ponto Z

No ano de 1987 é inaugurada a Zil Vídeo, hoje a maior vídeo locadora do Brasil. O fato que chama...

Todo esse sangue no campo

Em apenas 11 meses, dois jovens do movimento de luta no campo, de Santiago del Estero, Argentina, foram assassinados. Fazendeiros...

A onça de Arapeí – Projeto lendas do Vale

Primeiro episódio de uma série em desenvolvimento sobre as lendas urbanas do Vale do Paraíba, interior do Estado de São...

Óbvio Ululante

O Fluminense foi a grande paixão do escritor Nelson Rodrigues. Pelo tricolor carioca, e sobre o tricolor carioca, ele escreveu...

Somos todos catadores – Parte 1

A história dos catadores e catadoras do "Aterro da Codin", em Campos dos Goytacazes, contada pelo ponto de vista destas...

Continuamos vivos

Um olhar sobre a vida de um grupo de idosos que vive em um asilo. Seus corpos, suas vozes, seu...