18864 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

CURTAS RELACIONADOS

Desafio de Rua

Nas vésperas do centenário de Oscar Niemeyer, Doze dos melhores skatistas do Brasil são convidados para uma disputa inédita nas...

Lady Christiny

Celso Marques era cantor, casado e pai de dois filhos. Até se apaixonar por um fã. Sua esposa,...

Beijo na Boca Maldita

Muito popular em Curitiba dos anos 1970, GILDA marcou época. Tipo folclórico de rua, dizia-se travesti. Quem não quisesse levar...

Ocupar, resistir, produzir

Mulheres do Movimento dos Sem Terra - MST - falam sobre o significado o lema "ocupar, resistir, produzir".

Cabine Mágica

A rotina de dois projecionistas dentro de uma cabine de projeção cinematográfica. Uma cabine repleta de emoção e solidão, esquecida...

Tempo Roubado

Uma história comovente sobre a força de mulheres Aimaras, que perderam seus afetos durante a guerra do gás na Bolívia,...