Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
2108 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

A Procissão

No dia 14 de janeiro de 2012, 10 mil devotos de "São Marcos de...

Trash in Rio

Uma incursão muito bem humorada no mundo bizarro e fantástico do cinema “Trash”, através do ponto de vista apaixonado de...

em Ancón

Desculpe-nos, mas este texto esta apenas disponível em

Frames

A partir das lentes de uma câmera fotográfica digital, Frames aborda os olhares e as relações com a notícia de...

Crônicas do estrangeiro

A situação do imigrante na capital espanhola sob o ponto de vista de um cronista...

Os que ficaram

Uma mãe cubana fala sobre sua vida a partir da saída violenta e definitiva de seu filho para os Estados...