Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
2255 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

Santos – Ofício Alfaiate

Manoel dos Santos, alfaiate com mais de 60 anos de experiência ele conta sua história de superação e amor por...

Estudo para o vento

É fim de tarde quando o vento...

Todas as Horas

No ano em que nasci, um relógio também chegou à casa de meus pais. Antes de falecer, minha avó escreveu...

Dois cafés

Depois de 60 anos juntos, o amor ainda mantém Argelia e Lazaro, feitos um para o outro. Já são mais...

Guadalajara 70

Em 1970, a Seleção Brasileira conquistou o tri-campeonato mundial e encantou o mundo. 32 anos depois, alguns dos jogadores mais...

Repol

Um registro da rotina do jornalismo policial, acompanhando plantões noturnos na região metropolitana de...