67431 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Suzy Brasil – A Deusa da Penha Circular

Suzy Brasil, a drag queen que hipnotiza plateias com seus shows em boates no Rio de Janeiro. Marcelo, o pacato professor de biologia do ensino médio. Ambos moradores da Penha Circular, coincidência?

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: bisexual, bissexual, drag_queen, glbt, profesor, professor, rio_de_janeiro, suzy_brasil

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'40"

Diretor: Renata Than

Produtor: Renata Than

Ano: 2008

Formato: HD

Montagem: Christian Caselli

Som Direto: Altyr Pereira e Alan Caferro

Fotografia: Cyro Clemente, Mercedes Giorgi, Raphael Lucena e Christian Caselli

Prêmios:
Festival Guarnice de Cinema,melhor direção,melhor edição,melhor vídeo nacional juri popular,Festival Internacional de Cinema de Itu,melhor ator,melhor atriz

Festivais:
7º Mostra do Filme Livre, 30° Festival Internacional de Havana, 16° Festival Mix Brasil de Cinema e Vídeo da Diversidade Sexual, 15° Vitória Cine Vídeo

Filmografia do Diretor:
- Obra do Acaso ( vídeo, EXP, 2006)
- DuCaos AuOvo (vídeo, EXP, 2006)
- Suzy Brasil - A Deusa da Penha Circular (vídeo, DOC, 2007)
- 2012 (vídeo, EXP, 2007)
- Afetos (vídeo, EXP, 2011)
- Catadores (vídeo, DOC, 2011)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Pena Perpétua

Um momento errado, uma escolha infeliz e um arrependimento eterno. Pena perpétua revela a difícil vida de ex-detentos que mesmo...

Moinhos

Um andarilho da triste figura luta contra o lixo das ruas...seriam gigantes ou...

Potiguara marcação cerrada

Mobilização dos índios Potiguara (PB) para impedir a execução da liminar expedida pela justiça local em favor da usina de...

ABC Brasil

Documentário sobre a retomada do movimento operário, durante e após 17 anos de ditadura, liderado pelos metalúrgicos do ABC Paulista...

O mundo Independente das HQs

O universo dos quadrinhos independentes, a evolução das técnicas de criação, facilidades e dificuldades em um processo que parece simples,...

Whose Party is it?

Festa de aniversário de 3 anos e um panorama do Brasil de 1983.