10887 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Peixe Pequeno

Enquanto todos estão ocupados com a pesca do acampamento Enauenê-nauê...

Tema: COTIDIANO

Tags: enauenênauê, vídeo_nas_aldeias

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: Vincent Carelli e Altair Paixão

Produtor: Vídeo nas Aldeias

Ano: 2010

Montagem: Leonardo Sette

Som Direto: Vincent Carelli, Altair Paixão, Tiago Torres

Fotografia: Vincent Carelli, Altair Paixão, Tiago Torres

Trilha: Não se aplica

Prêmios:
Melhor Curta Metragem: I Festival de Documentários de Cachoeira

Festivais:
II Festival do Filme Etnográfico do Recife,10º Goiânia Mostra Curtas,Visões Periféricas 2010,Amazônia DOC 2010,I Festival de Documentários de Cachoeira,14° Festival do Filme Documentário e Etnográfico,I Cine Cipó,3º Festival do Juri Popular

Filmografia do Diretor:
VINCENT CARELLI:
A Festa Da Moça, 18 min., 1987
Vídeo Nas Aldeias, 10 min.,1989
Pemp, 27 min., 1988
O Espírito Da Tv, 18 min., 1990
Qual É O Jeito Zé, 14 min., 1990
Ninguém Come Carvão, 14 min., 1991
Boca Livre No Sararé, 27 min., 1992
A Arca Dos Zo'é, 22 min.,1993
Eu Já Fui Seu Irmão, 32 min., 1993
Antropofagia Visual, 17 min., 1995
Placa Não Fala, 26 min., 1996
Segredos Da Mata, 37 min., 1998
Ou Vai Ou Racha, 20 Anos De Luta, 31 min., 1998
Índio Na Tv, 5 min., 2000
Índios No Brasil, Série De Dez Episódios De 18 min., 2000
Vídeo Nas Aldeias Se Apresenta, 33 min., 2002
Agenda 31, 49 min., 2003
Iauaretê, Cachoeira Das Onças, 48 min., 2006
De Volta A Terra Boa, 21 min., 2008
Filmando Mana Bai, 18 min., 2008
Uma Escola Hunikui, 3 min., 2008
Corumbiara, 117 min., 2009
Cineastas Indígenas, 30 min., 2010
Peixe Pequeno, 3min, 2010

ALTAIR PAIXÃO
Peixe Pequeno, 3min, 2010

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Se Pá…

Se pá... mostra pequenos capítulos, do perfil adolescente brasileiro classe média. A história gira em torno de uma festa que...

A Saudade que Terei

Um grupo de estudantes se prepara para trocar de escola e ingressar no Ensino Médio. Daqui pra frente os caminhos...

Pirapora

Em Pirapora, Minas Gerais, o rio São Francisco é um caudaloso cenário para idas e vindas: das águas, das...

Conversa Sobre a Poesia

Conversa Sobre a Poesia é um breve estudo da poesia, do cotidiano ao clássico.

Kaaipira

\"Kaaipira\", do tupi guarani, que significa \"cortador de mato\", denominação dada aos moradores que se fixaram no interior do país....

O nome é a última coisa que escolhe

É dezembro. Uma equipe de documentaristas chega à rodoviária de Belo Horizonte em busca de pessoas que tenham histórias para...