3803 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O ser kalunga

Documentário sobre a comunidade Kalunga do município de Monte Alegre de Goiás. A comunidade, localizada no norte do Estado de...

Coral de Congo – Som da Rua

O coral de Congo, de Luanda, Angola, leva para dentro da Igreja as melodias e os ritmos tradicionais africanos. Postados...

Miguel Batista, o construtor de imagens

“Agradecemos o cinema

Pelos franceses inventados

Lumiére Louise August

Depois modernizado

Por Thomas Alva Edison

Foi americanizado”

Esse verso do cordel “A Glória do cinema cabe...

Três Etnias, Um Sonho

O documentário "Três Etnias, Um Sonho", mostra como o município de Vila Pavão, na região noroeste do Espirito Santo, através...

O pequeno Sergio

O documentário se passa em uma pequena comunidade de Ciudad Bolívar, situada nas montanhas que rodeiam a cidade de...

Music Box

Você tem que esperar. Você tem que esperar pela garota. Você tem que esperar pelo carro. Você tem que esperar...