3246 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)

A Cor do Samba é Azul

Gravado durante um ensaio de uma escola de samba de São Paulo, o documentário oferece uma visão poética sobre o lado blues, ou triste do samba.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: blues, samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Paola Prestes

Produtor: Paola Prestes

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Aritanã Dantas, Paola Prestes

Som Direto: Paola Prestes

Fotografia: Paola Prestes

Filmografia do Diretor:
Flávio Rangel - o teatro na palma da mão (2009)
Boleros Paulistas (2008)
Morumbé (2007)
Sobre O Príncipe (2005)
A Cor do Samba é Azul (2004)
Diário de Bordo (2003)
Na Cama com King (2002)
Ordem e Progresso (2001)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Zezinho do Pandeiro – Som da Rua

José Campelo da Silva nasceu em 1958. Começou sua carreira de pandeirista tocando forró, xote e brega, aos 24 anos...

Zé da Viola – No balanço do Catira

Documentário sobre Zé da Viola, ibiunense que mantém viva a tradição do Catira, que conta um pouco de sua...

Memórias e Harmonias da Banda da Lapa

A Ciência do Bamba

Um documentário sobre a vida e a obra do cientista e compositor popular paulistano Paulo Vanzolini, com depoimentos de amigos,...

A mulher no alto do morro

Inverno em Cruzeiro da Fortaleza, Minas Gerais. Um grupo de crianças se prepara para desbravar o cerrado e fazer uma...

Bangladesh – Som da Rua

Zina da Costa nasceu em Bangladesh e tinha 16 anos quando esta gravação foi feita, em 1994. Estava em Mendes,...