Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
1563 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

MULHERES DE 50

“Benditas coisas que não sei. Os gostos que não provei. O tempo escorre num piscar de olhos. Posso brincar...

Mapuche – Gente da Terra

Quatro jovens se unem por um objetivo: divulgar a historia e a luta do povo Mapuche em defesa de seu território...

Era uma vez na cidade atômica

Em Pocinhos tem urânio. Em Pocinhos tem câncer. Em Pocinhos tem a maior pedra do mundo. Na pedra tem casas....

Lei da Mulher

Mulheres tão diferentes com uma história em comum: todas são vítimas de violência, seja sexual, moral ou psicológica. Elas compartilham...

Existem

É a Havana de agora, e a loucura parece transitá-la. A sociedade aprende e aceita a demência como uma possibilidade...

Lajotas em Buenos Aires

Os ladrilhos existem em algumas ruelas de Buenos Aires como lembranças silenciosas da existência de algum militante desaparecido durante a...