Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
1352 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Rainha

Rainha é um documentário sobre a rainha-mor da festa do Reinado de Itaúna/MG, Maria da Conceição de Jesus, conhecida como...

Olho no Olho

Crítica de conceituados cineastas ao boicote da lei de 1976 que regulamentou a exibição de curtas-metragens nas salas comerciais de...

Vintena Brasileira – Concertos Didáticos

Vintena Brasileira é uma orquestra de música instrumental composta por músicos de distintas cidades do interior do estado de São...

Inabilismo

Em 1995, um grupo de estudantes de arte criou o inabilismo. Hoje, mesmo longe das galerias, o inventor...

All Nations Cafe

All Nations Café fica na fronteira de Jerusalém com Al Walaja, vila palestina. O café é um local de encontro...

Forget-Me-Not

Três jovens ex-viciados reencontram a esperança de viver no paraíso de San Patrignano, Itália. Através do contato com a natureza,...