Não foi possível exibir o filme desta fonte - videolog.tv
977 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Peniel

Um documentário sobre a Missão Peniel Adonay: uma casa de recuperação de dependentes químicos. Estes, por sua vez, falam a respeito do envolvimento com as drogas e sobre a vontade de viver uma nova vida livres do vício.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: crack, cristão, drogas, reabilitação

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 11'

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2008

Festivais:
Gramado Cine Vídeo 2008,Festival CUCO II,Festcine Amazônia 2009

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
Sob Controle (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Nós

Quem vive em uma cidade grande está acostumado a se deparar com "moradores de rua", pessoas em situação de risco,...

Toré – Celebração e resistência no Planalto Central

O Santuário dos Pajés, comunidade indígena pluriétnica situada em uma das últimas áreas de cerrado nativo da capital federal é...

Especiais

A vida dos especiais, seus triunfos e suas...

MULHERES DE 50

“Benditas coisas que não sei. Os gostos que não provei. O tempo escorre num piscar de olhos. Posso brincar...

Até aqui você pode ir

Chiapas, México. Cidades artificiais são construídas por todo o estado em nome do combate à pobreza. A imagem de centenas...

Tambolelê – Som da rua

Nascido sob a inspiração do Tambor de Minas, utilizado na Folia de Reis e no Congado, o grupo deu origem...