3818 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

À Margem da Imagem

À Margem da Imagem é um curta-metragem que focaliza as rotinas de sobrevivência, o estilo de vida e a cultura dos moradores de rua do município de São Paulo.

Tema: INCLUSÃO

Tags: dignidade, especial_inclusao, morador_de_rua, são_paulo, viver

Programa Relacionado: O Poder da Imagem

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 14'59"

Diretor: Evaldo Mocarzel

Produtor: Ugo Giorgetti

Ano: 2003

Formato: HD

Montagem: Marcelo Moraes

Som Direto: Jorge A. Vaz

Fotografia: Carlos Ebert, ABC

Festivais:
XII CINE CEARÁ / 2002 - Melhor montagem (Marcelo Moraes); XIII FESTIVAL INTERNACIONAL DE CURTAS-METRAGENS DE SÃO PAULO - Prêmio do Público; Prêmio Aquisição Canal Brasil; Prêmio Aquisição espaço Unibanco; Margarida de Prata / 2002 - ;Prêmio de Melhor Curta dado pela CNBB; 29° JORNADA DA BAHIA -Prêmio Glauber Rocha (Tatu de Ouro) - Melhor Curta; FESTIVAL DE GOIÂNIA / 2002 - Melhor Curta da Mostra Brasil; 49° Festival de OBEHAUSEN / 2003 - Menção Honrosa do Júri Internacional; Menção Honrosa do Júri Ecumênico; 5° FESTIVAL DO CINEMA BRASILEIRO DE PARIS - Prêmio de Melhor Curta-Metragem; FESTIVAL DE CAMBORIÚ - Melhor Curta-Metragem, Melhor Filme (Curta), Melhor Roteiro, Melhor Montagem

Filmografia do Diretor:
2009 - Raul Seixas, O Início, O Meio E O Fim
2009 - Sentidos À Flor Da Pele
2008 - Jardim Ângela
2007 - Brigada Pára-Quedista
2006 - À Margem do Concreto
2005 - Do Luto À Luta
2004 - Mensageiras da Luz, Parteiras da Amazônia
2003 - À Margem da Imagem
2001 - À Margem da Imagem (curtametragem)
1999 - Retratos no Parque (curtametragem)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O velho do sul

O velho do sul é um coveiro de tradição familiar que habitou com a sua família o Cemitério de Colón,...

Meninos

La historia de vida de tres amigos que han pasado junto su infancia en las calles de Porto Alegre es...

Diversidade Cultural na trilha do Funk

O Funk pode ser considerado uma manifestação cultural e artística? Como a sociedade do interior de Minas convive com esse...

Os Caminhos Desconhecidos do Mundo Luz

O documentário acompanha o processo de cinco crianças de comunidades próximas à Universidade durante uma oficina de fotografia e aborda...

Tio Lino, Rocinha o mundo da arte

O artista plástico Tio Lino  faz maquetes de favela com lixo reciclado da Rocinha, onde mantém às próprias custas uma...

Vamos continuar e permanecer aqui

"Vamos continuar..." é um curta-metragem documental que conta a história de um trabalho realizado formalmente desde 1990 pelo Centro de...