3097 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

À Margem da Imagem

À Margem da Imagem é um curta-metragem que focaliza as rotinas de sobrevivência, o estilo de vida e a cultura dos moradores de rua do município de São Paulo.

Tema: INCLUSÃO

Tags: dignidade, especial_inclusao, morador_de_rua, são_paulo, viver

Programa Relacionado: O Poder da Imagem

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 14'59"

Diretor: Evaldo Mocarzel

Produtor: Ugo Giorgetti

Ano: 2003

Formato: HD

Montagem: Marcelo Moraes

Som Direto: Jorge A. Vaz

Fotografia: Carlos Ebert, ABC

Festivais:
XII CINE CEARÁ / 2002 - Melhor montagem (Marcelo Moraes); XIII FESTIVAL INTERNACIONAL DE CURTAS-METRAGENS DE SÃO PAULO - Prêmio do Público; Prêmio Aquisição Canal Brasil; Prêmio Aquisição espaço Unibanco; Margarida de Prata / 2002 - ;Prêmio de Melhor Curta dado pela CNBB; 29° JORNADA DA BAHIA -Prêmio Glauber Rocha (Tatu de Ouro) - Melhor Curta; FESTIVAL DE GOIÂNIA / 2002 - Melhor Curta da Mostra Brasil; 49° Festival de OBEHAUSEN / 2003 - Menção Honrosa do Júri Internacional; Menção Honrosa do Júri Ecumênico; 5° FESTIVAL DO CINEMA BRASILEIRO DE PARIS - Prêmio de Melhor Curta-Metragem; FESTIVAL DE CAMBORIÚ - Melhor Curta-Metragem, Melhor Filme (Curta), Melhor Roteiro, Melhor Montagem

Filmografia do Diretor:
2009 - Raul Seixas, O Início, O Meio E O Fim
2009 - Sentidos À Flor Da Pele
2008 - Jardim Ângela
2007 - Brigada Pára-Quedista
2006 - À Margem do Concreto
2005 - Do Luto À Luta
2004 - Mensageiras da Luz, Parteiras da Amazônia
2003 - À Margem da Imagem
2001 - À Margem da Imagem (curtametragem)
1999 - Retratos no Parque (curtametragem)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Vamos continuar e permanecer aqui

"Vamos continuar..." é um curta-metragem documental que conta a história de um trabalho realizado formalmente desde 1990 pelo Centro de...

Olho no Olho

Crítica de conceituados cineastas ao boicote da lei de 1976 que regulamentou a exibição de curtas-metragens nas salas comerciais de...

Meninos

La historia de vida de tres amigos que han pasado junto su infancia en las calles de Porto Alegre es...

Tambolelê – Som da rua

Nascido sob a inspiração do Tambor de Minas, utilizado na Folia de Reis e no Congado, o grupo deu origem...

Gols e Metas

Garotas de um bairro da periferia de Buenos Aires se atrevem a apostar em um jogo que ultrapassa os limites...

Dia Sim, Dia Não

Videomaker decide saltar do ônibus em que estava, na zona sul do Rio de Janeiro, para uma entrevista, quando avista...