2290 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

SUPERAÇÃO

Desde os treze anos, Renan utilizou diversas drogas até chegar no crack. Passou por momentos turbulentos junto à família, essa...

Vazantes

Na Enseada da Baleia a erosão e o avanço das águas põem em risco a comunidade caiçara, enquanto o turismo e a...

Toda Qualidade de Bicho

Em São Caetano de Odivelas, no litoral do Pará, a pequena cidade fica em festa quando junho chega....

Esperanza del Oriente

Desculpe-nos, mas este texto esta apenas disponível em

O que era fraco começou a ser forte

O fortalecimento de uma arte que transforma uma comunidade em um polo de artesanato de renda conservando uma tradição de...

Estilo Livre

A vida da juventude urbana de Quito, sua relação com a cultura do Hip Hop, suas diversas formas de arte...