2502 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Martinho da Vila, Paris 1977

Depoimento extrovertido de Martinho da Vila. Mostra o artista entre amigos, pelos bairros e bares parisienses. Nesse ano o cantor fazia sucesso na França.

Tema: MEMÓRIA

Tags: boemia, martinho_da_vila, paris, samba, vila_isabel

Programa Relacionado: Na Batida do Samba

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: Ari Cândido

Produtor: Ari Cândido

Ano: 1977

Formato: HD

Festivais:
vencedor do prêmio Salão Fotográfico ESSEC em Paris

Filmografia do Diretor:
Martinho da Vila, Paris 1977 - 1977
Por quê a Eritréia? - 1978
O rito de Ismael Ivo - 2003
O Moleque - 2005
Pacaembu, terras alagadas - 2006

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Portas da cidade

As memórias paulistanas das décadas de 1940 e 1950, a época dourada do Centro da cidade de São Paulo. Com...

A Passageira do Trem das Onze

Histórias e estórias do Tramway da Cantareira, o famoso trem que inspirou a canção de Adoniran Barbosa, contadas em sons,...

São Carlos / 1968

A greve dos funcionários do Frigorífico São Carlos, em 1968, entrou para história como o maior enfrentamento político da cidade...

Luthier do PVC

Num distrito periférico duma periférica cidade do Brasil, um artista da terra utiliza materiais inusitados, para muitos simplesmente ‘lixo’, para...

Coruja

O filme mostra a relação de Bezerra da Silva com seus compositores, anônimos garimpados por ele "onde a coruja dorme",...

Esperanza del Oriente

Desculpe-nos, mas este texto esta apenas disponível em