42617 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Río de Mujeres

En un ambiente muy seco, donde el agua es escasa, mujeres viven sus vidas en medio a niños y a...

Infinito Hermeto

Infinito Hermeto propone un viaje musical sobre la vida y obra del multiinstrumentista Hermeto Pascoal . La película es perneada por testimonios de músicos como...

Do Mesmo Lado

Este vídeo é resultado do projeto "Sensibilização e formação audiovisual de comunidades escolares do Recôncavo Baiano" do programa institucional de...

Luiz Corrêa Music Show

Mais do que um simples perfil, este documentário é um passeio pela vida ambígua de Luiz Corrêa: maestro, músico popular...

Vaidade

A história de mulheres que, arriscando suas vidas, ganham seu sustento remando em canoas precárias por rios infestados de malária...

Jaquerão do Zeca

Para escoger su repertorio, el cantor y compositor Zeca Pagodinho organiza una grande rueda de samba. La reunión es una...