3588 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Encanto

Um grupo de senhores em Barcelona, na Espanha, cria pássaros para competições de canto. O filme adentra no pequeno mundo...

Peter no Japão

Video resposta para a Tramavirtual sobre a participação de Peter Gossweiler no Fukuoka Extreme Music Festival - Japão - Fevereiro...

Oma

Ela fala alemão, eu falo espanhol. Ela não escuta, eu não...

Autômatos

Robótica e arte: que conexões há entre o fazer utilitário e o artístico? Com uma perspectiva antropológica e jornalística, o...

Quando for grande

Duas adolescentes aprendem a ser mulher sonhando com os desejos da vida...

Nenhum dia sem um traço

Mostra um breve perfil do desenhista de histórias em quadrinhos Ernani Cousandier. Sua forma de trabalho, personagens, técnicas e a...