3546 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Whose Party is it?

Festa de aniversário de 3 anos e um panorama do Brasil de 1983.

O Gigante do Papelão

O documentário conta a história da arte do artista plástico Sergio Cezar e seu poder de transformação. Sergio,...

Sobre atores e palhaços

Sobre atores e palhaços trata do encontro criativo entre dois atores vindos de uma formação acadêmica e atuantes no teatro...

Trago doce, trago amargo

Em uma pequena cidade no porto deserto de Atacama, um ex-boxeador alcoólatra dá sua última luta, desta vez contra si...

Embu – Terra das Artes

TEM GENTE AÍ? É a pergunta que não cala na voz da população de Embu das Artes - SP, cobrando respeito ao...

A Dança do Tempo

Uma viagem pelas belezas e pelos infinitos ciclos da natureza. As imagens obtidas durante os quatro anos de filmagens são...