3466 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Terra Vermelha – A história da colonização de Marte começou. E a viagem não tem volta

O projeto da empresa holandesa Mars One pretende organizar e financiar viagens só de ida para o planeta Marte. A ideia é...

A Bela Velhice

A velhice está inscrita em cada um de nós. Só assumindo conscientemente e plenamente, em todas as fases da vida,...

Saúde mental, a arte de humanizar

O documentário conta a experiência transformadora que enriqueceu as práticas terapêuticas: as oficinas artístico-criativas do Hospital Neuropsiquiátrico, na cidade de...

Quando a chuva vem

Quando a chuva vem parte de uma apropriação do modo de trabalhar de Ulisses Pereira. Na “limpeza” das...

Alma Sonora

"A construção do instrumento é matemática. Um milímetro que você desvie o trasto na colocação da escala no...

Victor Foto Estúdio

Desculpe-nos, mas este texto esta apenas disponível em