5912 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

No Encanto das Boiadas

No interior da Bahia, no sertão da Chapada Diamantina, os vaqueiros do século XXI labutam com o gado imprimindo na...

S3TART – PALAFFITI 2|∞

Transferir do muro pra tela a verdade e força que o artista urbano brasileiro tem, com um olhar humano contado...

Eli Heil . Criadora e Criatura

Uma artista de 80 anos, autodidata. Um museu com 2500 obras. Eli Heil esculpe, pinta, desenha, escreve, recita, ... e...

Zagati

Um catador de papel apaixonado por cinema que leva para sua comunidade a cultura da sétima...

Xukuru Ororubá

\"Estamos estudando o passado, vivendo no presente e propondo um novo futuro!\" A força política dos xukurus se sustenta na força...

Morte e Vida Severina

Sobre o projeto " Capibaribe-Tietê, uma estrada entre dois rios". A peça de teatro foi selecionada pelo PROAC de Circulação...