4544 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (8 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A Dança do Tempo

Uma viagem pelas belezas e pelos infinitos ciclos da natureza. As imagens obtidas durante os quatro anos de filmagens são...

Maca

As dificuldades no cotidiano dos moradores da região de Sierra Maestra, na Ilha de Cuba, onde o modo tradicional de...

A PIETÁ DE JOÃO TURIN

Executada nos anos finais da década de 1910, dedicada à memória dos soldados e cidadãos de Condé-sur-Noireau tombados durante a...

Cinema Marginal

Documentário sobre movimento cinematográfico brasileiro da década de 1970, caracterizado pela anarquia, esculacho e...

Inventário das Sombras

Um registro documental e artístico do projeto de intervenção urbana que nasceu na periferia da Amazonia e ganhou o UNESCO...

Sexo Virtual – com Contardo Calligaris

A internet mudou tudo. O trabalho, a comunicação, os relacionamentos, e, claro, o sexo.  Mas mudou para melhor ou para...