3164 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Lacarmélio

Lacarmélio Alfeo de Araújo é um quadrinista de Belo Horizonte, também conhecido pelo nome do seu mais famoso personagem, Celton....

Venda

Documentário produzido a partir do registro da ação da Uai Q Dança Cia. Durante o ano de 2009, o grupo...

Solo Praiera

Um jovem faz um solo para que a bola não caia no...

Estado Crítico da Poesia

Reflexão sobre a posição da poesia no universo das artes e o modo de expressão como um caminho viável para...

Nós, o Teatro

O teatro que causa sentimentos no espectador mostra também os sentimentos, desejos, sonhos e dificuldades em quem o faz, seja...

Tio Lino, Rocinha o mundo da arte

O artista plástico Tio Lino  faz maquetes de favela com lixo reciclado da Rocinha, onde mantém às próprias custas uma...