4334 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Conversa Sobre a Poesia

Conversa Sobre a Poesia é um breve estudo da poesia, do cotidiano ao clássico.

Tema: ARTES

Tags: poesia

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'25"

Diretor: Walter Sarça

Produtor: VRATIA

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ramon Amorim

Fotografia: Kacau Machado

Trilha: Hélio Feitoza e Nayara de Barros

Filmografia do Diretor:
Gama Verde - 2008
Um dever de ofício - 2008
Conversa Sobre a Poesia - 2010
Histórias Sagradas - 2010
A Riqueza do Lixo - 2011
Vendemos Cabelos Humanos -2011


Comentário do Diretor: O vídeo é resultado de um processo de oficinas com crianças e jovens do Gama.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. DENISE RODRIGUES disse:

    a poética pode estar na música, no som, na ética, na dialética, na beleza, mas sempre há que se ter o coração , o amor do poeta , seus sentimentos , seus momentos, suas verdades…

CURTAS RELACIONADOS

Passeios no Recanto Silvestre

José Agrippino de Paula (1937-2007), escritor, cineasta e dramaturgo rebelde dos anos 1960/70 residia em Embu (SP) quando a diretora...

Entre Homens e Carros: O Surgimento de Uma Classe

Documentário de 4 minutos feito em 2007 que conta a organização dos flanelinhas do centro da cidade de Manaus e...

Corte Costura • um making of

Com o propósito de produzir música em parceria, os músicos presentes neste curta entraram em estúdio para gravar o Corte...

Pelos Muros

Um filme sobre muros e...

Nós, o Teatro

O teatro que causa sentimentos no espectador mostra também os sentimentos, desejos, sonhos e dificuldades em quem o faz, seja...

Abelardo

Abelardo é um documentário sobre José Antônio da Silva Ballestero, projecionista há 53 anos nos cinemas da fronteira oeste do...