5343 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Conversa Sobre a Poesia

Conversa Sobre a Poesia é um breve estudo da poesia, do cotidiano ao clássico.

Tema: ARTES

Tags: poesia

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'25"

Diretor: Walter Sarça

Produtor: VRATIA

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ramon Amorim

Fotografia: Kacau Machado

Trilha: Hélio Feitoza e Nayara de Barros

Filmografia do Diretor:
Gama Verde - 2008
Um dever de ofício - 2008
Conversa Sobre a Poesia - 2010
Histórias Sagradas - 2010
A Riqueza do Lixo - 2011
Vendemos Cabelos Humanos -2011


Comentário do Diretor: O vídeo é resultado de um processo de oficinas com crianças e jovens do Gama.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. DENISE RODRIGUES disse:

    a poética pode estar na música, no som, na ética, na dialética, na beleza, mas sempre há que se ter o coração , o amor do poeta , seus sentimentos , seus momentos, suas verdades…

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Boa Vista futebol de todos os tempos (1938 a 1962)

Quando ocorre a Copa do Mundo de futebol em 1938, começa o interesse da comunidade de Boa Vista, Paraíba, pelo esporte....

Meninas de Ouro

As garis com seus uniformes laranjas, são invisíveis aos olhos das pessoas que passam por elas e não percebem a...

Memórias e Harmonias da Banda da Lapa

30 minutos

Trinta minutos faz parte um projeto acadêmico que tem os motoboys como objeto de estudo. O vídeo conta a vida...

Temporal – A Arte de Stephan Doitschinoff

Um documentário sobre o artísta Stephan Doitschinoff, que radicou-se em Lençois, Bahia, para desenvolver seu trabalho pelos muros da cidade...

SAMPA GRAFFITI | Jhoao Henr

SAMPA GRAFFITI é uma série de vídeos que enfoca o trabalho de grafiteiros que atuam na cidade de São Paulo...