4618 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Conversa Sobre a Poesia

Conversa Sobre a Poesia é um breve estudo da poesia, do cotidiano ao clássico.

Tema: ARTES

Tags: poesia

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'25"

Diretor: Walter Sarça

Produtor: VRATIA

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ramon Amorim

Fotografia: Kacau Machado

Trilha: Hélio Feitoza e Nayara de Barros

Filmografia do Diretor:
Gama Verde - 2008
Um dever de ofício - 2008
Conversa Sobre a Poesia - 2010
Histórias Sagradas - 2010
A Riqueza do Lixo - 2011
Vendemos Cabelos Humanos -2011


Comentário do Diretor: O vídeo é resultado de um processo de oficinas com crianças e jovens do Gama.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. DENISE RODRIGUES disse:

    a poética pode estar na música, no som, na ética, na dialética, na beleza, mas sempre há que se ter o coração , o amor do poeta , seus sentimentos , seus momentos, suas verdades…

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Teatro de Titãs

Fernando Arrabal discute mitologia e arte, revelando os caminhos do homem moderno, das ditaduras ao desenvolvimento científico, os caminhos pelos...

Franz Weissmann – Músico do Silêncio

Nascido na Áustria em 15 de setembro de 1911, Franz Weissmann chegou com a família ao Brasil em 1921. Estudou...

Eixo

Uma viagem por Goiânia passando pela Avenida Anhanguera, o centro e outros bairros da capital. O vaivém diário, histórias de...

Muito Prazer, Walter Firmo

O documentário investiga os vários universos que permeiam a obra fotográfica desse incansável caçador de imagens, através do seu trabalho...

Entre Graffitis

Uma reflexão sobre o grafitti na cidade de São Paulo e os aspectos de sua prática desde anos 80 até...

Luiz Luciano – Ofício Relojoeiro

O curta mostra um pouco sobre o ofício de relojoeiro por meio das histórias do senhor Luiz Luciano, relojoeiro com...