5969 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Conversa Sobre a Poesia

Conversa Sobre a Poesia é um breve estudo da poesia, do cotidiano ao clássico.

Tema: ARTES

Tags: poesia

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'25"

Diretor: Walter Sarça

Produtor: VRATIA

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ramon Amorim

Fotografia: Kacau Machado

Trilha: Hélio Feitoza e Nayara de Barros

Filmografia do Diretor:
Gama Verde - 2008
Um dever de ofício - 2008
Conversa Sobre a Poesia - 2010
Histórias Sagradas - 2010
A Riqueza do Lixo - 2011
Vendemos Cabelos Humanos -2011


Comentário do Diretor: O vídeo é resultado de um processo de oficinas com crianças e jovens do Gama.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. DENISE RODRIGUES disse:

    a poética pode estar na música, no som, na ética, na dialética, na beleza, mas sempre há que se ter o coração , o amor do poeta , seus sentimentos , seus momentos, suas verdades…

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

O Novo nas Ruas

Toda geração tem direito a seu maio de 1968... Inesperados, maiores que suas causas, colocam a política em cheque a...

Estrada Dom Joaquim Mamede

Uma capela católica, um centro xamânico e uma igreja evangélica. Uma clínica onde morreram 156 pacientes em 4 meses. Um...

Rota de Fuga

Diferentes realidades estão interligadas nessa cidade. São poucos os caminhos para os muitos lugares. O destino pretendido dita a duração para chegar...

Lapidar o Bruto

Cinco montadores experientes comentam sobre o papel do editor dentro do complexo processo de montagem dos...

Ignotos

Existem aqueles que exercem atividades muito importantes para o cotidiano de inúmeras pessoas, e que, de uma forma direta ou...

Um Grito

Ex-usuários do sistema manicomial descrevem atividades alternativas de convivência, através do trabalho e da arte. O documentário propõe a leitura...