2887 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memória Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha na cidade onde ele nasceu.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Augusta: Do Luxo à Luxúria

A rua mais conhecida da cidade de São Paulo do jeito que você nunca...

Nação

Documentário sobre o cotidiano de um grupo de jovens grafiteiros do subúrbio carioca que expressa sua arte pela cidade....

Waldir Onofre Encena

Waldir Onofre Encena, sua vida, obra, kikito de ouro e...

Amapô

Este curta faz parte do projeto Marco Universal. Através de uma história de vida o filme trata de questões relacionadas...

Elevar.te

A manifestação da arte pelo corpo em um fluxo audiovisual...

Nello’s

Nello de Rossi foi ator na Itália antes da Segunda Guerra Mundial e garçom de restaurante em Nova York por...