1987 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memória Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha na cidade onde ele nasceu.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A incrivel história de Coti: o Rambo do São Jorge

Documentário que mostra a historia de Aldenir Coti, figura folclórica no Bairro de São Jorge em Manaus, que ganha a...

A Infância de Anastácia

Memórias de dona Anastácia e da cidade do...

Nacos de Pele

A fragilidade dos laços afetivos desenha inseguranças e desamparos na paisagem...

64/83 – Histórias de Quem Passou Pela Curva

1964. Um golpe de estado interrompeu o governo João Goulart e instaurou um período negro na história do Brasil. 1983....

SAMPA GRAFFITI | Cranio

SAMPA GRAFFITI é uma série de vídeos que enfoca o trabalho de grafiteiros que atuam na cidade de São Paulo...

Waldir Onofre Encena

Waldir Onofre Encena, sua vida, obra, kikito de ouro e...