3326 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Nello’s

Nello de Rossi foi ator na Itália antes da Segunda Guerra Mundial e garçom de restaurante em Nova York por quase 30 anos. Chegou ao Brasil nos anos 1970, abriu seu próprio restaurante e se mudou definitivamente para São Paulo, retomando em seguida a carreira de ator, diretor e produtor. Através da memória, fazemos um percurso na vida de Nello, passando por tantas histórias de cinema e restaurantes.

Tema: ARTES

Tags: ator, cine, cinema, diretor, memória

Programa Relacionado: Grandes NomesGrandes Nombres

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'39"

Diretor: André Ristum

Produtor: Ana Paula Monte

Ano: 2008

Formato: HD

Montagem: Marc De Rossi

Som Direto: Renê Brasil

Fotografia: Rodrigo Menk

Trilha: Patrick De Jongh

Filmografia do Diretor:
Meu Pais (2011) (pós-produçāo)
14 Bis (2006)
De Glauber Para Jirges (2005)
Tempo de Resistência (2003)
Em Trânsito (2002)
Homem Voa? (2001)
Pobres por um dia (1998)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

10 Advertências e 01 Benção

Em 1960, meu tio Vicente – com 23 anos de idade – deixou a casa de seus pais para trabalhar...

Arte em transe

Manifestações artísticas nas ruas há em todos os países, mas parece que elas se multiplicam na Espanha. As histórias de...

Cerveja Falada

Uma viagem no tempo com Rupprecht Loeffler, um senhor que viveu 93 anos apaixonado por sua profissão de mestre cervejeiro....

Se milagres desejais

Milagres cotidianos à beira das estradas, na borda dos parreirais e rodovias, em cada lugar onde foi erguido um capitel, esse marco...

Eli Heil . Criadora e Criatura

Uma artista de 80 anos, autodidata. Um museu com 2500 obras. Eli Heil esculpe, pinta, desenha, escreve, recita, ... e...

Cantos da terra

Documentário que trata de manifestações folclóricas do sul paulista, na região de Sorocaba, como o Fandango de Tamancos, a Recomenda...