2156 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Entre Arte Lapa

O bairro da Lapa, no Rio de Janeiro, é um lugar de culturas, costumes e estilos diferenciados. Mas dentre tantas...

Toda Qualidade de Bicho

Em São Caetano de Odivelas, no litoral do Pará, a pequena cidade fica em festa quando junho chega....

O tom da cor do som

Seria possível designar uma cor para o som de um instrumento? Inspirado no filme Ensaio de Orquestra (1978), do cineasta...

(Im) Possibilidades

O Documentário relata a superação de um homem que consegue enfrentar os obstáculos que a vida lhe impôs com ajuda...

Foto Sensível

Histórias da praia da Armação,...