2362 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Somos todos catadores – Parte 1

A história dos catadores e catadoras do "Aterro da Codin", em Campos dos Goytacazes, contada pelo ponto de vista destas...

Cacique Luna, Guerreiros dos Caboclinhos

A sabedoria, espiritualidade e devoção à cultura dos caboclinhos de Manoel Luiz de Luna (Cacique Luna), personagem que é uma...

Leonel Mattos a 24 Quadros por Segundo

Um olhar documental sobre o artista afinado nos sete instrumentos das artes plásticas, Leonel Mattos, pintor, escultor, reconhecido pela crítica....

Carlão – Um Autor no Cinema

Carlos Reichenbach começou sua carreira quando ainda estudava na Escola Superior de Cinema São Luiz. Destacou-se como diretor de cinema...

Villa Boa de Goyás

Documentário conta a história de Villa Boa de Goiás, uma das primeiras capitais que marcaram o começo da formação do...

Raio X

O processo de criação do espetáculo da Cia Membros de Danças.

----------
Visite também o PortaCurtas.org.br, onde estão disponíveis para assistir mais...