2032 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Folia com Bonecões

Documentário sobre os bonecões do Carnaval de Rua de Atibaia-SP. Há décadas, os Bonecões fazem a alegria da cidade. Depoimentos...

O chapéu do meu avô

O documentário mostra a aproximação entre um avô chapeleiro e sua neta,...

Zona Perdida

Zona Perdida - Curta Metragem - Em dezembro de 2008, buscava distância do pensamento poluído e condicionado da cidade. Iniciei...

Charqueada, Vida Salgada no Tempo

As memórias e cantorias de fé de um homem com mais de 100 anos, descendente de escravos. Ele percorre quase...

Se milagres desejais

Milagres cotidianos à beira das estradas, na borda dos parreirais e rodovias, em cada lugar onde foi erguido um capitel, esse marco...

Vivências

‘Vivências’ conta a história de um pintor, artista desde criança, dotado de um talento único para a arte. Enfrentou a...