2266 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Memorável Trem de Ferro

Os sonhos de um avô em cenas reais; saudade e aventura que se cruzam nos trilhos da ferrovia São Paulo...

O Aleijadinho

Um inventário da vida e da obra de Antônio Francisco Lisboa, o artista mais expressivo do Brasil colônia. Nascido em...

S3TART – HUDSON MELO 4 |∞

Transferir do muro pra tela a verdade e força que o artista urbano brasileiro tem, com um olhar humano contado...

Doc. 8

Relatos sobre a produção cinematográfica na bitola Super-8 em Porto Alegre. Carlos Gerbase, Cristiano Zanella, Giba Assis Brasil, Gustavo Spolidoro,...

Em Deus

A comunidade indígena Quechua que vive a beira do rio Yasuní na selva Equatoriana vive em um tempo diferente, um...

Boi de Máscaras

O documentário “Boi de Máscaras”, retrata a manifestação folclórica, espécie de “boi-bumbá”, que ocorre em São Caetano de Odivelas, município...