2306 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Oficinas de Sulky de Simoca

"Oficinas de Sulky de Simoca" registra os processos artesanais da província de Tucumán, na Argentina. "OS Sulkys já quase não...

Pueril – O Processo

Em um projeto convencional de teatro, geralmente há indicação de figurino, cenário, texto, etc. Mas como se dá a produção...

Alma Sonora

"A construção do instrumento é matemática. Um milímetro que você desvie o trasto na colocação da escala no...

Odissi Dança Divina

O documentário curta-metragem Odissi, Dança Divina é o resultado de uma viagem para a Índia em janeiro de 2009 feita...

O Pequeno GRANDE Ninja Samuray

Uma aula de vídeo que acabou se tornando um curta metragem ! isso mesmo aula de vídeo! o curta retrata...

Na contra mão, o valor e o poder da arte da periferia

De um lado a literatura, com os saraus realizados nos bares e ruas das periferias, onde se reúnem artistas que...