3314 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Entrevista com Primitivo Gonzales

Nilson Primitivo, que na Mostra do Filme Livre 2006 ganhou uma retrospectiva completa de sua obra de 7 filmes realizados...

Indo ao trabalho

Um dia de trabalho na vida de um músico...

Nenhum dia sem um traço

Mostra um breve perfil do desenhista de histórias em quadrinhos Ernani Cousandier. Sua forma de trabalho, personagens, técnicas e a...

Transcrever

Transcrever é um documentário que tem o objetivo de mapear territórios de passagens do ambiente do impresso para o universo...

Modernos do Sul

De 1947 a 1958, o Círculo de Arte Moderna provocou o maior movimento cultural visto em Santa Catarina até hoje....

Ed Wood era Fã de Orson Welles!

Um documentário sobre um cineasta que não é Ed Wood e nem Orson...