5269 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O dia em que o bambu quebrou no meio

Documentário realizado no velório de Bezerra da...

Amapô

Este curta faz parte do projeto Marco Universal. Através de uma história de vida o filme trata de questões relacionadas...

A Busca de Lucrecio em Alexandria

Lucrécio, fotógrafo, sai em busca de uma família que fotografou nos anos 1970, acompanhado de seu filho...

Intervenha Aqui

A intervenção na rua é uma resposta ao caos da cidade? Explorando os muros do Rio de Janeiro e conversando...

Lendo no escuro

Esta é a última noite de trabalho de um velho distribuidor de jornais e revistas. Ele conta como foi sua...

Arte em transe

Manifestações artísticas nas ruas há em todos os países, mas parece que elas se multiplicam na Espanha. As histórias de...