3722 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O Homem-banda

Sonambulante, o Homem-Banda é uma criação musical do compositor Tato Taborda e do tecnólogo Alexandre do Valle. Concebido como uma recriação...

Documentário Inventovoceinventa

O documentário Inventovoceinventa consiste em um registro poético-audiovisual sobre a circulação do objeto NBP – Novas Bases para Personalidade. O...

Muito além dos 15 minutos de fama

Durante um festival de cinema, em um quarto de hotel, cineastas, mestres, alunos e doutores em comunicação, falam do cinema...

Esta é Minha Classe!

Esta é Minha Classe! apresenta o grupo Classe_D, amigos residentes na Zona Norte, subúrbio e favelas do Rio que, a...

O Apóstolo do Sertão

“O Apóstolo do Sertão” registra, através de depoimentos de familiares, ex-funcionários e populares que conviveram com o Dr. Ferreira, como...

Arte em transe

Manifestações artísticas nas ruas há em todos os países, mas parece que elas se multiplicam na Espanha. As histórias de...