6029 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A Dança do Tempo

Uma viagem pelas belezas e pelos infinitos ciclos da natureza. As imagens obtidas durante os quatro anos de filmagens são...

Ri loq’oläj maya’ q’aq’ – O fogo sagrado maia

Um grupo de guias espirituais mayas kaqchiqueles realiza quatro cerimônias em diversas montanhas sagradas nos arredores de Iximché, na Guatemala....

Multiplicadores

Multiplicadores é um documentário sobre a cultura do Graffiti em diferentes estados brasileiros e sua capacidade para promover a integração...

Inspiração

Em meio a uma família convencional, um jovem e um pássaro. Dois seres vivos convivem com sentimentos encontrados. Manuel acredita...

Jorjão

Um filme sobre um dos principais mestres de bateria de escola de samba do Rio de janeiro que fala sobre...

Um Dia de Samba

Os bambas que não deixam o samba morrer no centro de São...