6597 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Sintonia

A cidade aqui é o espaço do imaginário, é o espaço em que as ondas de rádio transitam dando voz...

Na Garupa de Deus

Uma reflexão sobre a vida na cidade de São Paulo, a partir do perfil das pessoas que tiram da motocicleta...

Quando a parede cai

Palavras de um morador que ainda sente o cheiro fresco do...

O Som da Caixa Preta

Apesar da avançada idade Seu Joca se recusa a esperar a morte jogando dama em um banco de praça. Passa...

Unido Vencerás 2, uma história diferente

24 anos depois, o América Futebol Clube disputa um titulo novamente.

El Guardian de la Isla

Un extraodinario viaje hacia la remota Isla del Coco en Costa Rica para conocer las maravillas y peligros que asechan...