6897 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Manoel com “O”

Imigrante paraibano começou a trabalhar com oito anos, tocou gaita, acordeom, reco-reco, fazia pequenos shows na Paraíba. Devido a crise...

A Vida Não é um Jogo de Futebol

A vida não é um jogo de futebol. Mesmo assim, podemos ficar impedidos na vida real: sobre o impedimento etílico...

O nome é a última coisa que escolhe

É dezembro. Uma equipe de documentaristas chega à rodoviária de Belo Horizonte em busca de pessoas que tenham histórias para...

Janaína

Janaína mora na entrada da Vila Savoya, vila tombada que fica na rua Vitorino Carmilo, Campos Elíseos, São Paulo. Nesta...

Um metro e meio de distância

Goiânia, janeiro de 2011. Ciclistas pedalam pela cidade em meio aos carros, contam suas histórias e pedalam em busca do...

Muros e Telas

Um retrato do velho bairro Cambuci, no centro de São Paulo. Com osGemeos, Patrícia Volpi, Olívio Tavares de Araújo, Heródoto...