6012 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Transcrever

Transcrever é um documentário que tem o objetivo de mapear territórios de passagens do ambiente do impresso para o universo...

Outra Cidade

A minha cidade é muito grande, quase não tem fim. Em cada pessoa mora uma cidade, a cidade mora em...

Charqueada, Vida Salgada no Tempo

As memórias e cantorias de fé de um homem com mais de 100 anos, descendente de escravos. Ele percorre quase...

De ojos privada

Ensayo audiovisual, grabado desde las ventanas de una casa espiando la vida cotidiana de los vecinos, acerca de lo arbitrario...

Viver em Comum em Tegucigalpa, Honduras

Uma cidade não é mais que um exercício de convivência entre todas as cidades possíveis que contêm. As pegadas do...

Silêncio

João Mello é conhecido como Silêncio. Ele vive em uma caverna há 27...