5593 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Curandeiros do Jarê

ADEMÁRIO, OGAN DA CASA DE JARÊ DE PAI GIL DE OGUM, INICIA UMA JORNADA DE FÉ E CORAGEM EM BUSCA...

Sampa

Utiliza do discurso de diferentes referências do mundo da arquitetura e das artes plásticas para tecer um panorama estético...

Sob o Céu de Joinville

Inspirado em obras como Berlim - Sinfonia de uma Metrópole, Um Homem com uma Câmera e a trilogia Qatsi, o...

SAMPA GRAFFITI: Ignoto

Registro da realização de uma obra feita pelo grafiteiro Ignoto no bairro Jardim Romano, extremo leste de São...

S3TART – PALAFFITI 2|∞

Transferir do muro pra tela a verdade e força que o artista urbano brasileiro tem, com um olhar humano contado...

Aconteceu na Baixa da Uniao

Um grupo de meninos na periferia da Amazônia reinventa o futebol mostrando a alma brasileira na ponta dos...