6182 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

Através das Grades

Um retrato do modo de vida de gente diferente. Cenas bonitas, chocantes, emocionantes e cotidianas, todas elas reais, são usadas para expressar os sentimentos e as ideias do autor.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O predicador

Marcelino, de 83 anos, homem de forte carácter e convicções muito claras, ao que parece, enfrenta seu dia a dia...

Em uma tarde de abril em Cambuquira

Se todos se calam, qual é a voz da cidade? Quando a maioria se senta enquanto assiste a nada,...

A Próxima Mordida

Desde 1992 são registrados vários ataques de tubarões em Recife. Começa então a se propagar uma atmosfera de morte e...

Buraco da Comadre

Um buraco de mais de 100 metros de comprimento e vários metros de largura existe há mais de 20 anos...

Coletivo

Movimento cultural de Niterói discute arte, atualidade, coletividade e outras coisas nas ruas da cidade, durante uma grande ação de...

Rua da Liberdade

A vida nas ruas como representação de uma liberdade...