14888 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três meses. Este é o verdadeiro futebol brasileiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Olavo disse:

    Show.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Marcelo Dias disse:

    Muito legal, show de bola!

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

De Dentro pra Fora de Fora para Dentro.DOC

A arte que para muitos é tratada como arte de rua ou urbana em suas várias técnicas (grafitti, stencil, pixo,...

Unha Preta

Nas vastas planícies sanfranciscanas, drenadas pelo rio Verde Grande no Norte de Minas Gerais, duas comunidades remanescentes de quilombo: Gurutuba...

A forma do alento

Perto do cruzamento da ferrovia, ali onde havia uma lagoa e inundava quando chovia, cresceu o bairro Antártida Argentina. Antes,...

Preparação para o nego fugido

Música e concentração na preparação para o Nêgo...

O predicador

Marcelino, de 83 anos, homem de forte carácter e convicções muito claras, ao que parece, enfrenta seu dia a dia...

Jaguaribe Carne: alimento da Guerrilha Cultural

Documentário sobre o grupo Jaguaribe Carne, criado em 1974, em João Pessoa, Paraíba, pelos irmãos Pedro Osmar e Paulo Ró,...