13355 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três meses. Este é o verdadeiro futebol brasileiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deixe uma resposta para Marcelo Dias Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CURTAS RELACIONADOS

Baque Solto em Buenos Aires

Onde Carlos Gardel nunca cantou, Astor Piazzola jamais tocou; O tango não é dançado, Mas Buenos Aires é...

MULHERES DE 50

“Benditas coisas que não sei. Os gostos que não provei. O tempo escorre num piscar de olhos. Posso brincar...

Samba de Véio – Som da Rua

Maria da Conceição do Nascimento Souza nasceu em 1963, na Ilha de Massangango, no Rio São Francisco. Vive lá até...

Marcas da Vila

Marcas da Vila resgata o drama vivido pelos familiares das quatro vítimas fatais do maior incêndio da história do Espírito...

Los Comensales

Una mujer se esmera en preparar una comida para un grupo de personas, quienes la consumen rápido y sin darle...

O que era fraco começou a ser forte

O fortalecimento de uma arte que transforma uma comunidade em um polo de artesanato de renda conservando uma tradição de...