13344 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três meses. Este é o verdadeiro futebol brasileiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deixe uma resposta para Olavo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CURTAS RELACIONADOS

Tarabatara

"Por que é que eu nunca morei definitivamente num setor só? Porque eu me sinto mal. Me sinto mal com...

Eu dual

Artista cubano e a dualidade de sua personalidade que reflete aspectos de seu próprio...

União Faz a Torta

Dona Nilza, Nena, Helena se uniram para abrir pequena empresa de tortas. As três vizinhas, cada uma com sua crença...

O reENCONTRO

Três rapazes ex-usuários de drogas que se trataram sem uso de medicamentos e voltaram a andar de cabeça erguida perante...

Cidade Subjetiva

Documentário sobre o evento dos 160 psicodramas públicos que aconteceram em São Paulo sobre o tema "Ética é Cidadania".

Tio Lino, Rocinha o Mundo da Arte

O artista plástico autodidata Tio Lino cria maquetes de favela com lixo reciclado da favela, e mantém às próprias custas...