13212 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa da Paz – Futebol de Várzea

Um dos maiores campeonatos de futebol de várzea de São Paulo é realizado dentro da favela de Paraisópolis durante três meses. Este é o verdadeiro futebol brasileiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deixe uma resposta para Olavo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CURTAS RELACIONADOS

Minha Área

2 MCs de rap e suas músicas, influenciadas pelas áreas onde...

Maria do Santo Antonio

A 10 anos no carnaval de Mossoró/RN, alegrando a multidão na terça-feira gorda, ela saí pelas ruas do bairro Santo...

SAMPA GRAFFITI | Cranio

SAMPA GRAFFITI é uma série de vídeos que enfoca o trabalho de grafiteiros que atuam na cidade de São Paulo...

Alguns Tritões

Um filme dos Tritões não pede...

Espaços Lavadouros

O vídeo mostra as edificações destinadas ao abrigo das trabalhadoras responsáveis pela lavagem de roupas. As lavanderias ou os lavadouros...

O Mago dos Viadutos

Neste curta-metragem, a cineasta Eliane Caffé registra uma das mais inusitadas ocupações do espaço urbano em São Paulo: debaixo dos...