44419 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Rosário

No início do século XVIII, ao serem descobertas as riquezas minerais da região de Milho Verde, muitos africanos foram trazidos...

Marcelo

Por meio da mistura de sons e silêncio, você conhecerá o universo sonoro de Marcelo – uma criança em fase...

Irmãos Aniceto – Som da Rua

A origem da banda remonta ao patriarca José Lourenço da Silva, já falecido, cujo apelido era Aniceto. Os três filhos...

O Aglomerado da Serra que Belo Horizonte Esqueceu

Brasil, Belo Horizonte, Aglomerado da Serra. 2 maior conjunto de favelas da América Latina. 80 mil pessoas subindo e descendo...

Na Garupa de Deus

Uma reflexão sobre a vida na cidade de São Paulo, a partir do perfil das pessoas que tiram da motocicleta...

A musa da minha rua

Uma cinebiografia da atriz Sandra Barsotti, uma das principais musas da pornochanchada da década de...