43242 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

José João – Som da Rua

José João nasceu em 1956, em Kalumba (Angola), às margens do Rio Kwanza. Foi soldado, lutou na guerra e casou...

Um Torcedor Brasileiro na Copa

História de um torcedor Brasileiro, do ponto de vista de dentro de uma torcida do Brasil na Copa....

Pânico na Zona Sul

Um pagode ao som dos Racionais MC's.

OMNIBUS: Um universo em movimento

Todo e qualquer ônibus é um universo em movimento. É interessante perceber a efetiva relação entre o etmo da palavra...

Inventário das Sombras

Um registro documental e artístico do projeto de intervenção urbana que nasceu na periferia da Amazonia e ganhou o UNESCO...

Gunai: O Velho Boêmio

Documentário musical que aborda a intimidade de um cantor boêmio – conhecido por Gunai. Um passeio pelas suas memórias, sua...