43328 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Maracatucá

Retrata histórico do ritmo do Maracatu cearense dentre o movimento, a resistência e a...

Manual de sobrevivência no Peru

Dois amigos relatam e expõe suas impressões e experiências em "mochilão" realizado no...

Eli Heil . Criadora e Criatura

Uma artista de 80 anos, autodidata. Um museu com 2500 obras. Eli Heil esculpe, pinta, desenha, escreve, recita, ... e...

Copacabana Tripulada

As curiosas rotinas de Didi, Sidney e Mário, três taxistas que trabalham à noite nas ruas de...

Uma luz no fim do tubo

Elias "Figue" Diel, 35 anos, era uma promessa do surfe no final dos anos 1980 e teve essa trajetória interrompida...

Nação Oculta – Os bolivianos em São Paulo

Este documentário pretende mostrar a vida e o cotidiano das pessoas da comunidade boliviana de São Paulo, seus costumes e...