43107 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Lolita Ribeiro

Força vital aos 90... doçura, ternura da mão desta particular...

Cante um funk para um filme

Através de faixas espalhadas pela cidade de Nova Iguaçu na Baixada Fluminense, procurando pessoas para cantar um funk para um...

De ojos privada

Ensayo audiovisual, grabado desde las ventanas de una casa espiando la vida cotidiana de los vecinos, acerca de lo arbitrario...

Love

O romance entre os ucranianos Oleg e Helen começou quando ele tinha 17 anos e ela 12. Depois de se...

Marechal – Terra dos Músicos

A tradição das Filarmônicas do município alagoano com mais músicos por metro...

O Dia do Santo Porco

Documentário sobre a terceira edição da festa do Dia do Santo Porco, realizada por um restaurante em São Paulo. O...