43826 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião e outros.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: brasileiro, mulher, rap

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 5'

Diretor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Produtor: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Ano: 2003

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P, Tiago Bambine e Pedro Caldas

Festivais:
Ciclo independente - cine olido

Filmografia do Diretor:
2003 - DOC - SABOTAGE
2003 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2009 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Puta Luta

Sinopse - Artistas, intelectuais, políticos, atletas e cidadãos comuns, no dia 02 de junho, reúnem-se na Rua da Areia, Centro...

Dor Psíquica

Qual o significado de abordar o tema da dor psíquica em nossos dias? A cultura atual é marcada pela busca...

Os Tios de Awá

No primeiro dia de chuva de sua vida, no início do “inverno” de 2007 na Amazônia, Awá, nascido 23 dias...

Cabine Mágica

A rotina de dois projecionistas dentro de uma cabine de projeção cinematográfica. Uma cabine repleta de emoção e solidão, esquecida...

Trago doce, trago amargo

Em uma pequena cidade no porto deserto de Atacama, um ex-boxeador alcoólatra dá sua última luta, desta vez contra si...

E aquele projeto ainda estará no ar

Uma reflexão sobre a possibilidade de qualidade na televisão brasileira, a partir da atuação de duas produtoras da década de...