21352 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Do Mesmo Lado

Este vídeo é resultado do projeto "Sensibilização e formação audiovisual de comunidades escolares do Recôncavo Baiano" do programa institucional de...

Los Comensales

Una mujer se esmera en preparar una comida para un grupo de personas, quienes la consumen rápido y sin darle...

Capoeira: Jogo, Cultura e Educação

O documentário "Capoeira: Jogo, Cultura e Educação" pretende mostrar os diversos campos de conhecimento propiciados pela capoeira e como essa...

Sem Felicidade

"Sem Felicidade" é um documentário que dialoga com o cinema contemporâneo, uma vez que questiona a informação oficial sobre os...

Nós

Quem vive em uma cidade grande está acostumado a se deparar com "moradores de rua", pessoas em situação de risco,...

Liberdade em Neves

Curta documental sobre uma ação sócio-cultural guiada pela música na Base de Neves da Polinter, no Rio de Janeiro. A...