24034 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Guadalajara 70

Em 1970, a Seleção Brasileira conquistou o tri-campeonato mundial e encantou o mundo. 32 anos depois, alguns dos jogadores mais...

José Manuel, a mula e a TV

José Manuel, um trabalhador da Sierra Maestra, assiste televisão com sua família quando um corte de energia interrompe a transmissão....

O Novo nas Ruas

Toda geração tem direito a seu maio de 1968... Inesperados, maiores que suas causas, colocam a política em cheque a...

Lamento Paulista

São Paulo, segunda maior cidade da América Latina, para muitos, a locomotiva do Brasil. Terra de trabalho, dinheiro, pluralidade e...

Contramão

Todos os dias ao menos um motoboy se arrebenta nas ruas deixando sob o asfalto cinza o sonho de um...

Fidel, o homem das colherzinhas

Durante a Crise dos Mísseis de 1962, Fidel Valdés defende a costa de Cuba e vive uma tensão que o...