27906 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    Rating: 1.00/5. From 1 vote.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Tempo Roubado

Uma história comovente sobre a força de mulheres Aimaras, que perderam seus afetos durante a guerra do gás na Bolívia,...

Rock Independente em Tibiri

O documentário traça o panorama do cenário rock independente em Tibiri, bairro de Santa Rita, cidade satélite da capital paraibana....

Capoeira: Jogo, Cultura e Educação

O documentário "Capoeira: Jogo, Cultura e Educação" pretende mostrar os diversos campos de conhecimento propiciados pela capoeira e como essa...

Dor Psíquica

Qual o significado de abordar o tema da dor psíquica em nossos dias? A cultura atual é marcada pela busca...

Lapa, Retrospectivas de um Sábado Normal

Este curta transforma em vídeo uma série de momentos normalmente só capturados por câmeras de celulares, olhos curiosos e câmeras...

José Manuel, a mula e a TV

José Manuel, um trabalhador da Sierra Maestra, assiste televisão com sua família quando um corte de energia interrompe a transmissão....