22634 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Respirart

Respirart documenta a história de Jorgito (mais conhecido como angus), um “maluco beleza” que vê no rock’n roll e no...

Manual de sobrevivência no Peru

Dois amigos relatam e expõe suas impressões e experiências em "mochilão" realizado no...

Salmão

El Salmón es una especie conocida por recorrer en contra-corriente los cursos de agua para dejar sus huevos, y luego morir....

AnguTv! Pobreza

Neste sétimo filme Angutv! traz um tema um tanto triste para um país tão rico como o Brasil,...

El perro está cansado

Un conductor de taxi con ganas de hablar de su vida y un pasajero-cineasta con la cámara prendida. Ese encuentro...

Marias

Reflexões, medos íntimos revelados, angustias e denúncias... Frutos criados por fortes verdades e gritos...