21598 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe uma resposta para Edmar antonio da silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Peregrinos

A Casa do Peregrino recebe durante todos os meses dezenas de jovens que chegam ao Rio para tentar a carreira...

Para o outro lado da cordilheira

Valentina Rivera e Pablo Mardones são chilenos que estudam em Buenos Aires há alguns anos. Durante 2011, as manifestações dos...

Caçadores de Sonhos

Eles foram testemunhas de um dos maiores massacres que se pode fazer a um homem: caçar o seu sonho. Documentário...

Providência

Início do trabalho de documentação realizado pelo projeto #Entresembater com a intenção de retratar a situação enfrentada pelos moradores que...

No Encanto das Boiadas

No interior da Bahia, no sertão da Chapada Diamantina, os vaqueiros do século XXI labutam com o gado imprimindo na...

Ocupar, resistir, produzir

Mulheres do Movimento dos Sem Terra - MST - falam sobre o significado o lema "ocupar, resistir, produzir".