23442 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para bater papo, coisa que não é muito bem vista pelos americanos.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: comunicação, gambiarra, satélite, tecnologia

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 9'

Diretor: Bruno Vianna

Produtor: Bruno Vianna

Ano: 2010

Trilha: Rodrigo Marçal

Filmografia do Diretor:
Geraldo Voador, 1994, 16mm, 11min
Rosa, 1997, 35mm, 11min
Tudo Dominado, 2002, 16mm/DV, 10min
Um blog de 2003, DV, 5 min
Nevasca Tropical, 2003, 35mm/DV, 11min
Cafuné, 2005, 35mm/DV, 73/90min
Ressaca, 2008, HD, 90-130min

Deixe um comentário para Edmar antonio da silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Edmar antonio da silva disse:

    gostaria de saber qual a posçisao sat com ele tem sinal de tv .ai eu fasouma antena numa bacia de parabolica de lata

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Seis dias depois…

A cidade de São Lourenço do Sul vivenciou, no dia 10 de março de 2011, uma de suas maiores catástrofes....

Abrindo caminhos

Para criar alternativas de reflexão e ação em torno do nosso território surge um projeto chamado Cartografia Artística Infantil, para...

Love

O romance entre os ucranianos Oleg e Helen começou quando ele tinha 17 anos e ela 12. Depois de se...

PS. Glauber, te vejo em Cuiabá

Por ocasião da Mostra Tempo Glauber, realizada em várias capitais brasileiras pelo SESC em 1986, dois artistas populares saem às...

Entre Arte Lapa

O bairro da Lapa, no Rio de Janeiro, é um lugar de culturas, costumes e estilos diferenciados. Mas dentre tantas...

Resiliência

Filme sem cortes mostra um pouco da vida de um professor aposentado que, expulso de sua fazenda após ser assaltado...