Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
3401 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

De ojos privada

Ensayo audiovisual, grabado desde las ventanas de una casa espiando la vida cotidiana de los vecinos, acerca de lo arbitrario...

Versos da Ilha

Memórias de mulheres sobre uma ilha em descobrimento. O tempo em movimento expresso nas cantigas de roda, versos de 'ratoeira',...

Terrorismo Poético 2

Terrorismo Poético 2 aborda o estranhamento da normatividade social e a ruptura da rotina através de intervenções de cunho poético...

Sweet Karolynne

Nem Elvis, nem Jarbas morreram. É tudo uma grande invenção.

----------
Visite também o PortaCurtas.org.br, onde estão disponíveis para assistir mais de...

Tânatos

Realizado pelos alunos da cadeira de Laboratório de Realização II do Curso de Produção Audiovisual da PUCRS,  o...

Desacerto

O silêncio que precede a...