Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
3867 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Ditirambo

O vinho provém de uma aliança fascinante e frágil entre o homem e o universo, sustentada em meio a forças...

Em uma tarde de abril em Cambuquira

Se todos se calam, qual é a voz da cidade? Quando a maioria se senta enquanto assiste a nada,...

O fio da história, entre agulhas e tecidos

“Eu me lembro da sirene da fábrica, do ir e vir dos operários, das histórias em torno daquele lugar. Era...

QUILOMBO DE QUEIMADAS

Este curta trata do dia a dia de comunidade de remanescentes de Quilombolas no extremo oeste do Ceará e sua...

Ayahuasca – O Outro Lado da Fé

O filme mostra uma nova face da religiosidade que surge diante da bebida de origem indígena ayahuasca, também conhecida como...

Aconteceu no ABC

Filme que retrata fatos e histórias que podem ter acontecido. O documentário mostra que existem muitos mitos que podem ser...