Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
4406 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Bem na minha pele

Documentário sobre um grupo de estudantes de teatro da Escola Técnica Estadual de Teatro Martins Pena. A Escola é o...

Dogão Calabresa

Morumbi, 15 de Dezembro de 2002, última partida do Campeonato Brasileiro de futebol. Enquanto Corinthians e Santos se enfrentam em...

O Mundo de Raúl

Raúl mora numa cidade pequena. É um trabalhador exemplar, bom filho e bom vizinho. Parece encarnar perfeitamente o modelo de...

Bar da Estação

Até 1990, o município de Ribeirão Vermelho, Minas Gerais, abrigava um dos maiores complexos ferroviários do estado. Trabalhavam ali cerca de...

Satélite Bolinha

O satélite da marinha americana SATCOM é chamado por brasileiros de Satélite Bolinha. Eles o utilizam, entre outras funções, para...

Phantasma do Paquetá

Não existe lugar no mundo, por mais culta que seja sua população, que não tenha uma história sobrenatural para contar....