Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
2860 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

Tem gringo no morro

Documentário sobre o turismo estrangeiro na Rocinha, considerada a maior favela da América Latina, que recebe mensalmente cerca de 3.000...

Cabine Mágica

A rotina de dois projecionistas dentro de uma cabine de projeção cinematográfica. Uma cabine repleta de emoção e solidão, esquecida...

O fio da história, entre agulhas e tecidos

“Eu me lembro da sirene da fábrica, do ir e vir dos operários, das histórias em torno daquele lugar. Era...

Outra Cidade

A minha cidade é muito grande, quase não tem fim. Em cada pessoa mora uma cidade, a cidade mora em...

Ponto Z

No ano de 1987 é inaugurada a Zil Vídeo, hoje a maior vídeo locadora do Brasil. O fato que chama...

Elétrico Jardim da Escuridão

Como uma forma de catarse, a diretora, também personagem principal, expressa seus sentimentos de rejeição ao final de uma relação...