Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
3299 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

Misisipi

Una aventura invernal de cuatro camarógrafos al encuentro de historias que esperan ser contadas. Así, la fuerza de la naturaleza,...

Trago doce, trago amargo

Em uma pequena cidade no porto deserto de Atacama, um ex-boxeador alcoólatra dá sua última luta, desta vez contra si...

Sweet Karolynne

Nem Elvis, nem Jarbas morreram. É tudo uma grande invenção.

----------
Visite também o PortaCurtas.org.br, onde estão disponíveis para assistir mais de...

O Paradoxo do Passarinho

Medo, rotina, ignorância, preguiça ou o que quer que prenda você.

Adeus a Cuba

Um retrato íntimo e familiar de Cuba, contado através das cartas de quatro cubanos que deixaram o país, em épocas...

Amor como destino

Documentário discutindo relação de casais com muitos anos de união....