Não foi possível exibir o filme desta fonte - portacurtas.com.br
2670 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Senhoras

Documentário bem-humorado sobre a terceira idade feminina no Rio de Janeiro.

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: mujer, mulher, rio_de_janeiro, senhoras, señoras, terceira_idade, tercera_edad

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2002

Formato: HD

Fotografia: Ana Paula Erthal

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. HELENA ROCHA disse:

    Gostei bastante. Ajuda a pensar profundamento sobre a questão do fim da vida e nos leva a se preparar para o que estar por vir.

CURTAS RELACIONADOS

Vulgo necessidade

Relatos sobre a maior enchente de todos os tempos na comunidade Vila Nova Pirajussara, Campo Limpo, zona sul de São...

Os Blanco

Há 50 anos, a família Blanco vive na mesma casa, na Rua Primeiro de Maio, número 26, em Pinar del...

Contramão

Todos os dias ao menos um motoboy se arrebenta nas ruas deixando sob o asfalto cinza o sonho de um...

Enquanto o Mundo Dorme

“Enquanto o Mundo Dorme” é um documentário que investiga o cotidiano peculiar e pouco conhecido de uma grande cidade no...

Episodios sinfônicos

Um documentário sobre a vida, a morte e o aspecto recorrente de tudo, e algumas das atividades em que o homem...

Nós

Quem vive em uma cidade grande está acostumado a se deparar com "moradores de rua", pessoas em situação de risco,...