71488 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Suzy Brasil – A Deusa da Penha Circular

Suzy Brasil, a drag queen que hipnotiza plateias com seus shows em boates no Rio de Janeiro. Marcelo, o pacato professor de biologia do ensino médio. Ambos moradores da Penha Circular, coincidência?

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: bisexual, bissexual, drag_queen, glbt, profesor, professor, rio_de_janeiro, suzy_brasil

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'40"

Diretor: Renata Than

Produtor: Renata Than

Ano: 2008

Formato: HD

Montagem: Christian Caselli

Som Direto: Altyr Pereira e Alan Caferro

Fotografia: Cyro Clemente, Mercedes Giorgi, Raphael Lucena e Christian Caselli

Prêmios:
Festival Guarnice de Cinema,melhor direção,melhor edição,melhor vídeo nacional juri popular,Festival Internacional de Cinema de Itu,melhor ator,melhor atriz

Festivais:
7º Mostra do Filme Livre, 30° Festival Internacional de Havana, 16° Festival Mix Brasil de Cinema e Vídeo da Diversidade Sexual, 15° Vitória Cine Vídeo

Filmografia do Diretor:
- Obra do Acaso ( vídeo, EXP, 2006)
- DuCaos AuOvo (vídeo, EXP, 2006)
- Suzy Brasil - A Deusa da Penha Circular (vídeo, DOC, 2007)
- 2012 (vídeo, EXP, 2007)
- Afetos (vídeo, EXP, 2011)
- Catadores (vídeo, DOC, 2011)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Olho no Olho

Crítica de conceituados cineastas ao boicote da lei de 1976 que regulamentou a exibição de curtas-metragens nas salas comerciais de...

Bruno Segalla

Documentário sobre Bruno Segalla. Metalúrgico, sindicalista, político, liderou movimentos políticos importantes para a democracia no...

Minga, o caminho da Palavra

Desde 12 de outubro de 2008 se inicia no Resguardo La María Piendamo, no estado de Cauca na Colombia, uma...

Desafio de Rua

Nas vésperas do centenário de Oscar Niemeyer, Doze dos melhores skatistas do Brasil são convidados para uma disputa inédita nas...

Baque Solto em Buenos Aires

Onde Carlos Gardel nunca cantou, Astor Piazzola jamais tocou; O tango não é dançado, Mas Buenos Aires é...

A Inércia (todos os pantógrafos vão ao céu)

Em sua cabine, o maquinista levanta a marcha e coloca o trem em movimento. O ímpeto constrói. A estação de...