69846 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Suzy Brasil – A Deusa da Penha Circular

Suzy Brasil, a drag queen que hipnotiza plateias com seus shows em boates no Rio de Janeiro. Marcelo, o pacato professor de biologia do ensino médio. Ambos moradores da Penha Circular, coincidência?

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: bisexual, bissexual, drag_queen, glbt, profesor, professor, rio_de_janeiro, suzy_brasil

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'40"

Diretor: Renata Than

Produtor: Renata Than

Ano: 2008

Formato: HD

Montagem: Christian Caselli

Som Direto: Altyr Pereira e Alan Caferro

Fotografia: Cyro Clemente, Mercedes Giorgi, Raphael Lucena e Christian Caselli

Prêmios:
Festival Guarnice de Cinema,melhor direção,melhor edição,melhor vídeo nacional juri popular,Festival Internacional de Cinema de Itu,melhor ator,melhor atriz

Festivais:
7º Mostra do Filme Livre, 30° Festival Internacional de Havana, 16° Festival Mix Brasil de Cinema e Vídeo da Diversidade Sexual, 15° Vitória Cine Vídeo

Filmografia do Diretor:
- Obra do Acaso ( vídeo, EXP, 2006)
- DuCaos AuOvo (vídeo, EXP, 2006)
- Suzy Brasil - A Deusa da Penha Circular (vídeo, DOC, 2007)
- 2012 (vídeo, EXP, 2007)
- Afetos (vídeo, EXP, 2011)
- Catadores (vídeo, DOC, 2011)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

É dia de jogo do Rubro-Anil carioca

No acanhado estádio da rua Teixeira de Castro, no subúrbio do Rio de Janeiro, a pequena e apaixonada torcida do...

Sustenta

"Sustenta" é uma vivência de 3 dias para a montagem de uma pirâmide de bambu feita com ferramentas simples, materiais...

Trash in Rio

Uma incursão muito bem humorada no mundo bizarro e fantástico do cinema “Trash”, através do ponto de vista apaixonado de...

Olho no Olho

Crítica de conceituados cineastas ao boicote da lei de 1976 que regulamentou a exibição de curtas-metragens nas salas comerciais de...

Conect@ngo

Cotidiano: um casal dançarino de tango, com suas histórias. Depoimento e imagens de uma Universidade de tango. Cenas de um...

Sarcófago • O Ministério Underground

Por não serem aceitos em outras igrejas, um grupo de roqueiros funda um ministério cristão que une o heavy metal...