70069 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Suzy Brasil – A Deusa da Penha Circular

Suzy Brasil, a drag queen que hipnotiza plateias com seus shows em boates no Rio de Janeiro. Marcelo, o pacato professor de biologia do ensino médio. Ambos moradores da Penha Circular, coincidência?

Tema: COMPORTAMENTO

Tags: bisexual, bissexual, drag_queen, glbt, profesor, professor, rio_de_janeiro, suzy_brasil

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'40"

Diretor: Renata Than

Produtor: Renata Than

Ano: 2008

Formato: HD

Montagem: Christian Caselli

Som Direto: Altyr Pereira e Alan Caferro

Fotografia: Cyro Clemente, Mercedes Giorgi, Raphael Lucena e Christian Caselli

Prêmios:
Festival Guarnice de Cinema,melhor direção,melhor edição,melhor vídeo nacional juri popular,Festival Internacional de Cinema de Itu,melhor ator,melhor atriz

Festivais:
7º Mostra do Filme Livre, 30° Festival Internacional de Havana, 16° Festival Mix Brasil de Cinema e Vídeo da Diversidade Sexual, 15° Vitória Cine Vídeo

Filmografia do Diretor:
- Obra do Acaso ( vídeo, EXP, 2006)
- DuCaos AuOvo (vídeo, EXP, 2006)
- Suzy Brasil - A Deusa da Penha Circular (vídeo, DOC, 2007)
- 2012 (vídeo, EXP, 2007)
- Afetos (vídeo, EXP, 2011)
- Catadores (vídeo, DOC, 2011)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Nueva Esperanza (Colonia Menonita)

La Colonia Menonita llega a la Argentina en 1983, intentando resguardar sus costumbres y creencias. Uno de los fundamentos más...

Vamos continuar e permanecer aqui

"Vamos continuar..." é um curta-metragem documental que conta a história de um trabalho realizado formalmente desde 1990 pelo Centro de...

Copacabana Tripulada

As curiosas rotinas de Didi, Sidney e Mário, três taxistas que trabalham à noite nas ruas de...

Sorria! Você está sendo filmado.

O audiovisual está ao alcance de todos. As câmeras de celular, as máquinas fotográficas, as câmeras de segurança. Somos parte...

Farra do Boi, o documentário

Documentário sobre a brincadeira polêmica com o boi, típica do litoral de Santa Catarina. É composto de quatro partes: "Origens",...

Os Blanco

Há 50 anos, a família Blanco vive na mesma casa, na Rua Primeiro de Maio, número 26, em Pinar del...