1753 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Francisco

Curta-doc realizado na caatinga cearense em outubro de 2008. Um pequeno momento da vida de Francisco, habitante do cerrado, homem-forte de Óros.

Tema: COTIDIANO

Tags: francisco

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: John

Produtor: John

Ano: 2008

Formato: HD

Fotografia: John

Filmografia do Diretor:
2006 - Confissão - Ass. de Fotografia
2006 - Reticências - Ass. de Fotografia
2006 - Volta - Diretor de fotografia
2006 - ManiFesta - Câmera/Fotografia
2006 - Kin - Dir. Fotografia
2007 - Pétalas Atômicas - Diretor
2007 - Brincos de Estrela - Making Of
2007 - Só a Cabecinha - Dir. de Fotografia
2007 - Cerveja Café - Fotografia Still
2007 - Olhos de Alzira - Dir. de Fotografia
2008 - Xaréu - Dir. de Fotografia
2008 - Boa Noite -Fotografia Still
2008 - O Coelho - Dir. de Fotografia(coletivo)
2009 – Dois pra lá, dois pra cá – Dir. de Fotografia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Bicho preto nasce branco

Lixeiro celeste voando alto, o urubu consegue enxergar tudo o que o homem deixa sujo na...

Mulheres da Terra

No Terra Prometida, bairro periférico de Aparecida de Goiânia, cinco mulheres de diferentes estilos de vida e personalidades, relatam a...

Pinheirinho

Demolição de um conjunto habitado por população humilde devido a especulação...

Todas as Horas

No ano em que nasci, um relógio também chegou à casa de meus pais. Antes de falecer, minha avó escreveu...

Inventário das Sombras

Um registro documental e artístico do projeto de intervenção urbana que nasceu na periferia da Amazonia e ganhou o UNESCO...

Cidade Dual

A segregação espacial entre ricos e pobres por quem vive à margem da...