1215 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Francisco

Curta-doc realizado na caatinga cearense em outubro de 2008. Um pequeno momento da vida de Francisco, habitante do cerrado, homem-forte de Óros.

Tema: COTIDIANO

Tags: francisco

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 8'

Diretor: John

Produtor: John

Ano: 2008

Formato: HD

Fotografia: John

Filmografia do Diretor:
2006 - Confissão - Ass. de Fotografia
2006 - Reticências - Ass. de Fotografia
2006 - Volta - Diretor de fotografia
2006 - ManiFesta - Câmera/Fotografia
2006 - Kin - Dir. Fotografia
2007 - Pétalas Atômicas - Diretor
2007 - Brincos de Estrela - Making Of
2007 - Só a Cabecinha - Dir. de Fotografia
2007 - Cerveja Café - Fotografia Still
2007 - Olhos de Alzira - Dir. de Fotografia
2008 - Xaréu - Dir. de Fotografia
2008 - Boa Noite -Fotografia Still
2008 - O Coelho - Dir. de Fotografia(coletivo)
2009 – Dois pra lá, dois pra cá – Dir. de Fotografia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Marco Aurelio

Marco Aurelio é uma pessoa sensível com a sociedade de Campo Grande e agradecida a ela, que no seu contato...

Desacerto

O silêncio que precede a...

Meu lar Vicentino

Documentario que registra o trabalho voluntario de Tatiane Medina e a vida de pacientes da terceira idade, no Lar vicentino...

Caminhão de Cavalo

Em um dos maiores conglomerados urbanos da América Latina, a cidade de São Paulo, há apenas dois laçadores de animais...

Tânatos

Realizado pelos alunos da cadeira de Laboratório de Realização II do Curso de Produção Audiovisual da PUCRS,  o...

O Pequeno e o Grande

O Morrinho é uma maquete feita de pedaços de tijolos que ocupa 300m² dentro da Favela...