4635 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Papo de Botequim

Documentário bem-humorado sobre a importância cultural e democrática dos botequins do Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Contramão

Todos os dias ao menos um motoboy se arrebenta nas ruas deixando sob o asfalto cinza o sonho de um...

Janelas para o mundo

Uma viagem pelo peculiar comércio da Saara da cidade do Rio de Janeiro. Numa narrativa poética, a câmera percorre rostos,...

O QUE ELES FALAM

O Que Eles Falam é um mini-documentário que, mais do que falar, quer ouvir. O que interessa aqui é escutar...

Eixo

Uma viagem por Goiânia passando pela Avenida Anhanguera, o centro e outros bairros da capital. O vaivém diário, histórias de...

O Caminho do Lixo

O Documentario aborda o trajeto que o lixo do Litoral Norte percorre, mostrando desde o trabalho dos coletores, até sua...

Na Garupa de Deus

Uma reflexão sobre a vida na cidade de São Paulo, a partir do perfil das pessoas que tiram da motocicleta...