4947 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Papo de Botequim

Documentário bem-humorado sobre a importância cultural e democrática dos botequins do Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Barnabé, um Guerreiro

Solitário, Barnabé vende cartões-postais no Pelourinho há 42...

Revelando Minha Vida

A trajetória de uma família em busca de melhores condições de vida trabalho e educação. Uma história de lutas e...

3310

O documentário de curta-metragem “3310” registra de maneira observacional e poética o cotidiano de uma das maiores linhas de transporte...

Introdução à lutheria de viola

Mele Florio, Coordenadora da Escola de Lutheria de Atibaia-SP, apresenta em linhas gerais as etapas para a construção artesanal...

Salão dos Artistas

Ponto de encontro de artistas, na barbearia de seu Cecílio se faz muito mais que cabelo e/ou...

O minuto é um milagre que não se repete

A Rádio Relógio Federal foi um sucesso nos anos 1960, 1970 e 1980. Mas sua transmissão característica que informava a...