4719 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Papo de Botequim

Documentário bem-humorado sobre a importância cultural e democrática dos botequins do Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Quando eu vestia meu terno de couro

Um resgate da figura do vaqueiro do Cariri Paraibano com depoimentos dos antigos vaqueiros da região. A vivência de suas...

Desenvolvimento para quem?

Sobre a situação dos moradores da Comunidade da Paz, que está localizada cerca de 1 km do Itaquerão em obras...

Meu lar Vicentino

Documentario que registra o trabalho voluntario de Tatiane Medina e a vida de pacientes da terceira idade, no Lar vicentino...

Fornos, Fumaça e Carvão

Documentário produzido pelo Ponto de Cultura Viva o Clube!, um projeto do Clube Recreativo Bernardes Jr e da Troupe de...

Amor como destino

Documentário discutindo relação de casais com muitos anos de união....

Inspiração

Em meio a uma família convencional, um jovem e um pássaro. Dois seres vivos convivem com sentimentos encontrados. Manuel acredita...