5297 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)

Papo de Botequim

Documentário bem-humorado sobre a importância cultural e democrática dos botequins do Rio de Janeiro.

Tema: COTIDIANO

Tags: bar, bebida, botequim, charla, comportamento, comportamiento, taberna

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 20'11"

Diretor: Allan Ribeiro

Produtor: Allan Ribeiro

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Allan Ribeiro

Som Direto: Davi Kolb - Dostoievisk Mariatt

Fotografia: Pedro Faerstein - Bia Marques

Prêmios:
Melhor Documentário no Gramado Cine Video, Melhor Documentário no CurtaSE, Melhor Documentário e roteiro no Noia

Festivais:
Curta Cinema, CurteSE, FBCU

Filmografia do Diretor:
A Dama do Peixoto/ 11’/ 35mm/ 2011
Ensaio de Cinema/ 15’/ 35mm/ 2009
Depois das Nove/ 15’/ 35mm/ 2008
O Brilho dos Meus Olhos/ 11’/ 35mm/ 2006
Papo de Botequim/ 20’/ DV/ 2004
Boca a Boca/ 17’/ 16mm/ 2003
Senhoras/ 17’/ DV/ 2002
Desconforto/ 7’/ DV/ 2001

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

S3TART – Galo de Souza 5|∞

O que era pra ser mais um episódio da série "S3TART" se transformou em uma boa e grande conversa, não...

Rota de Fuga

Diferentes realidades estão interligadas nessa cidade. São poucos os caminhos para os muitos lugares. O destino pretendido dita a duração para chegar...

Cortesia do Cotidiano

Cortesia do Cotidiano pretende discutir a classe média brasileira distanciando-se de conceitos sócio-econômico-antropológicos e afastando-se da temática documental habitual. O...

Sol Moderno

Recife - PE, considerada a veneza brasileira sofre com a especulação imobiliária. Esse filme é um exemplo que mostra a...

Quando a mãe chora e o filho não vê

Sexta-feira é dia de visita, uma mãe atravessa a cidade para encontrar seu filho. Do trajeto ao encontro, o drama...

Juanita

"Juanita", através de um depoimento intimista e poético, conta a história de Márcia Gomes da Silva. Uma mãe que teve seu...