18324 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

A paixão pelo futebol é futebol e muito mais que futebol. São sentimentos e sensações que nascem no quique caprichoso da pelota na praça do bairro, nas mãos do padeiro que corta 150 gramas de mortadela, na espera do trem quando está atrasado. Os Matadores de Victoria é uma homenagem à paixão, ao bairro, aos sonhos e aos fracassos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O maior samba do mundo

Um registro documental sobre a vida, a obra e o legado do maior compositor de samba que o Brasil já...

Até Onde a Vista Alcança

Em 2005, a partir de uma reunião dos membros da Associação Quilombola do Sambaquim e Riachão do Sambaquim, surgiu a...

Existem

É a Havana de agora, e a loucura parece transitá-la. A sociedade aprende e aceita a demência como uma possibilidade...

Epox

O documentário retrata a vida dos hippies em diferentes comunidades e países da América...

Foi uma vez

“Foi Uma Vez” desvenda a importância dos contos de fadas através do olhar de diferentes gerações. Do ‘Era uma vez’...

Tapete Verde

Jovens incentivados pelos pais, inspirados por grandes craques e uma menina que tenta quebrar os paradigmas machistas do esporte em...