19515 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

A paixão pelo futebol é futebol e muito mais que futebol. São sentimentos e sensações que nascem no quique caprichoso da pelota na praça do bairro, nas mãos do padeiro que corta 150 gramas de mortadela, na espera do trem quando está atrasado. Os Matadores de Victoria é uma homenagem à paixão, ao bairro, aos sonhos e aos fracassos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

¿Onde Está América Latina? Percal

A visita de Rodrigo Rato, presidente do Fundo Monetário Internacional (FMI), a Buenos Aires recrudesce o sentimento de anti-neocolonialismo na...

Em cima da cidade, embaixo da montanha

Como interagir hoje com a montanha? Não é cômoda de se viver, o tecido sócio-econômico é fraco e a cidade...

Dia Tradição

Desculpe-nos, mas este texto esta apenas disponível em

Super-70

Será que existe uma década com cor? Os filmes produzidos na película Super-8 na década de 1970 fizeram parte da...

Vivaldão – O colosso do Norte

Vivaldão- O colosso do norte é um documentário que conta a história e registra o fim do estádio Vivaldo Lima,...

Todo esse sangue no campo

Em apenas 11 meses, dois jovens do movimento de luta no campo, de Santiago del Estero, Argentina, foram assassinados. Fazendeiros...