18908 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)

Matadores de Victoria

A paixão pelo futebol é futebol e muito mais que futebol. São sentimentos e sensações que nascem no quique caprichoso da pelota na praça do bairro, nas mãos do padeiro que corta 150 gramas de mortadela, na espera do trem quando está atrasado. Os Matadores de Victoria é uma homenagem à paixão, ao bairro, aos sonhos e aos fracassos.

Tema: CULTURA POPULAR

Tags: especial_argentina, fútbol, hinchada, matadores, tigre

Programa Relacionado: Na cara do golEn la boca del arco

FICHA TÉCNICA

País: Argentina

Duração: 11'30"

Diretor: Juan Carlos Dall’Occhio, Agustin Kazah

Produtor: Rueguet Films, Timbo Cultural

Ano: 2011

Formato: HD

Montagem: Agustín Kazah

Som Direto: Agustín Kazah

Filmografia do Diretor:
2012. Director y Editor del documental “Matadores de Victoria”.
2011. Director y Editor del cortometraje “Asistencia al suicida”.
2009. Director del cortometraje “La Verdad sobre el caso Lisandro Carrillo”.
2008. Director de fotografía en cortometraje “Era un Ángel”, dirigido por Andrés Cueva.
2007. Dirección del cortometraje “La particular historia de Abelardo, el sapo y el plátano”
2007. Operador de Sonido en largometraje “Durmiendo en el rincón”, dirigido por Juliana Rodríguez.
2007. Director de Sonido y Montaje en cortometraje “Casa Tomada”, dirigido por Lucila Presa.
2007. Asistente de Producción en largometraje “Numero 8”, dirigido por Sergio Esquenazi (Productora C&K Films).


Comentário do Diretor: dedicado a quienes viven el futbol apasionadamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Festa da Nossa Senhora do Rosário

Um registro da Festa da Nossa Senhora do Rosário, Serro, Minas Gerais, Brasil. Julho de...

Grajaú na Construção da Paz

Pobreza, tiroteio e preconceito. Quando se fala em periferia, geralmente essas são as imagens que vem à mente. No Grajaú,...

O Paraíso é isso

O vídeo revela o cotidiano e a realidade dos moradores de Fernando de Noronha, fazendo um contraponto entre as paisagens...

Em Cantos – Henrique Menezes

Henrique Menezes, músico ludovicense, conta os caminhos que percorreu para se tornar músico de sonoridade variada. Lembrando de sua infância...

De volta para casa

Os pombos-correio são animais esplêndidos. Dotados de uma faculdade especial de orientação, eles podem ser soltos a centenas de quilômetros...

Democratus Futebol Clube

Registro amador do último jogo da seleção brasileira na Copa de 2006....