2910 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Canção Amiga

Resulta da oficina Tecendo Vídeos, com crianças e jovens, em 2011. Aborda as ações socioculturais que beneficiam a infância contra a violência real e simbólica. Mostra o trabalho realizado pela AFAGO, Escola Classe 16 e o Grupo VOAR Teatro de Bonecos, do Gama - DF.

Tema: DIREITOS HUMANOS

Tags: mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 17'

Diretor: Walter sarça

Produtor: Vratia

Ano: 2011

Montagem: Karla Gnomo e Neemias Mc

Trilha: Dj Brotheer

Filmografia do Diretor:
- Canção Amiga - 2012
- Câmera Escura - 2011
- Caos Hen to Pan - 2011
- Notas de Rodapé - 2011
- Marias e Madalenas - 2011
- Vendemos Cabelos Humanos - 2011
- A Riqueza do Lixo - 2011
- Conversa sobre a Poesia - 2010
- Histórias Sagradas - 2010

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

O Regresso

Em dezembro de 2009, uma pequena equipe de vídeo acompanhou as últimas 48 horas de um migrante em São Paulo....

Romaria do Areião

No extremo norte do Estado de Minas Gerais, a Serra do Espinhaço atravessa a região e adentra pelo Estado da...

Desacerto

O silêncio que precede a...

Relato del agua que incendia

Este video fue realizado por el taller de fotografía socio-ambiental Cabín 9. La propuesta surge del seno de la realidad...

QUILOMBO DE QUEIMADAS

Este curta trata do dia a dia de comunidade de remanescentes de Quilombolas no extremo oeste do Ceará e sua...

Nascidos no Cárcere

Mariana é mãe de primeira viagem. Queli escreve poemas para declarar a saudade das filhas. A maior preocupação de Mari...