7152visualizações
visualizações

7153

À Margem da Imagem

À Margem da Imagem é um curta-metragem que focaliza as rotinas de sobrevivência, o estilo de vida e a cultura dos moradores de rua do município de São Paulo.

Tema: INCLUSÃO

Tags: dignidade, especial_inclusao, morador_de_rua, são_paulo, viver

Programa Relacionado: O Poder da Imagem

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 14'59"

Diretor: Evaldo Mocarzel

Produtor: Ugo Giorgetti

Ano: 2003

Formato: HD

Montagem: Marcelo Moraes

Som Direto: Jorge A. Vaz

Fotografia: Carlos Ebert, ABC

Festivais:
XII CINE CEARÁ / 2002 - Melhor montagem (Marcelo Moraes); XIII FESTIVAL INTERNACIONAL DE CURTAS-METRAGENS DE SÃO PAULO - Prêmio do Público; Prêmio Aquisição Canal Brasil; Prêmio Aquisição espaço Unibanco; Margarida de Prata / 2002 - ;Prêmio de Melhor Curta dado pela CNBB; 29° JORNADA DA BAHIA -Prêmio Glauber Rocha (Tatu de Ouro) - Melhor Curta; FESTIVAL DE GOIÂNIA / 2002 - Melhor Curta da Mostra Brasil; 49° Festival de OBEHAUSEN / 2003 - Menção Honrosa do Júri Internacional; Menção Honrosa do Júri Ecumênico; 5° FESTIVAL DO CINEMA BRASILEIRO DE PARIS - Prêmio de Melhor Curta-Metragem; FESTIVAL DE CAMBORIÚ - Melhor Curta-Metragem, Melhor Filme (Curta), Melhor Roteiro, Melhor Montagem

Filmografia do Diretor:
2009 - Raul Seixas, O Início, O Meio E O Fim
2009 - Sentidos À Flor Da Pele
2008 - Jardim Ângela
2007 - Brigada Pára-Quedista
2006 - À Margem do Concreto
2005 - Do Luto À Luta
2004 - Mensageiras da Luz, Parteiras da Amazônia
2003 - À Margem da Imagem
2001 - À Margem da Imagem (curtametragem)
1999 - Retratos no Parque (curtametragem)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Origens

Cada história tem sua...

Debaixo da Luz

Um passeio panorâmico sobre as diversas realidades do município de Marechal Deodoro. ...

Desenhando a realidade

Luís Sting é ex-morador de rua e procurou a escola para concluir o ensino médio, fazendo o caminho inverso: da...

Caminhos

Esse documentário é um registro da vida das camponesas e camponeses do Projeto de Assentamento 13 de Maio. Foi construído...

Terreiro de Mina

Documentário sobre o Terreiro de Mina Nanã Buruquê, que completou 30 anos em 2013, na cidade de Castanhal/PA. Através das...

Registros da Licenciatura Intercultural Indígena da UFG

Registros da Licenciatura Intercultural Indígena da UFG documenta a dinâmica do curso de formação de professores indígenas no ano de...