2744 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Um domingo no MAM

Ano de 1971, Rio de Janeiro, Museu de Arte Moderna. Nesse espaço, entre janeiro e julho daquele ano, os últimos...

São João del-Rei, uma relíquia do passado presente

Uma viagem aos anos 1940 durante a Segunda Guerra Mundial, a cidade de São João del-Rei,MG, inaugura um monumento de...

Janela do Madeira

Algumas pessoas olham a vida passar. Outras passam pela vida sem ver. O cotidiano de Nova Olinda do Norte: A...

Tambellini – Escultor de Ideias

O documentário retrata a vida e a filosofia de Tambellini, com sua técnica de escultura em argila usada normalmente na...

Sem lenço e sem documento

O movimento hippie teve seu fim há algumas décadas, mas deixou herdeiros que ainda acreditam em uma ideologia que vai...

Manjoada

O cotidiano dos pescadores da Colônia Z3, às margens da Lagoa dos Patos, no Rio Grande do Sul, é afetado...