2191 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Os Blanco

Há 50 anos, a família Blanco vive na mesma casa, na Rua Primeiro de Maio, número 26, em Pinar del...

Memória a dois

Diante de uma fotografia antiga, dois casais são convidados a resgatar lembranças
que instiguem as memórias da fotografia...

Linha de Fogo

O maior incêndio já registrado no Parque Nacional da Chapada...

Bicho preto nasce branco

Lixeiro celeste voando alto, o urubu consegue enxergar tudo o que o homem deixa sujo na...

Boa Vista futebol de todos os tempos (1938 a 1962)

Quando ocorre a Copa do Mundo de futebol em 1938, começa o interesse da comunidade de Boa Vista, Paraíba, pelo esporte....

Rio de Mulheres

Em um ambiente muito seco, onde a água é escassa, mulheres vivem suas vidas em meio a crianças e outras...