1830 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Figueira do Inferno

Um Registro Etno-botânico da utilização de Daturas e Brugmânsias no nordeste...

A Saudade que Terei

Um grupo de estudantes se prepara para trocar de escola e ingressar no Ensino Médio. Daqui pra frente os caminhos...

Fraternidade e a Vida no Planeta

Documentário produzido pelos alunos da oficina de vídeo que decidem fazer um documentário mostrando como a Mata do Inferno em...

Vlado e Birri: encontros

Fernando Birri, considerado um dos fundadores do movimento do Novo Cinema Latino Americano e sua companheira, Carmen Papio,  recordam momentos...

Renova a Esperança

30 anos depois do início de uma das maiores ocupações urbanas do Estado de Goiás, 4 integrantes do grupo de...

Naquele tempo

Do tempo da conversa sem pressa. Conversa em verso e prosa. Das narrativas sobre bruxas, feiticeiras e lobisomens que habitavam os dias...