3212 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Olhar Contestado

Este documentário aborda um episódio acontecido quase 15 anos após o término da Guerra de Canudos. Com proporções e significado...

À Margem do Rio

Um singelo retrato da vida de moradores da comunidade do Morro do Sabão situada às margens do rio Pinheiros, São...

Contigo quero dividir minha solidão

Posso ver a mesma paisagem muitas vezes e sempre aparecerá algo novo, e todas as paisagem, de todos os lugares,...

Salva Dor

Em uma conversa cercada por dúvidas e nostalgias, um viúvo afogado na saudade acorda seu coração com perguntas sem respostas. Salvador...

Trilha TransCarioca

Curta-metragem acompanha o grande Mutirão da trilha de longo curso TransCarioca, com objetivo de integrar as Unidades de Conservação da...

Designers Brasileiros

O que é, no panorama mundial, o design brasileiro? Não temos uma identidade formal única, nem mesmo uma direção a...