3075 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Cubatão Meu Amor

A história da cidade de Cubatão no litoral do estado de São Paulo. A implantação do parque industrial e a degradação do meio ambiente.

Tema: MEIO AMBIENTE

Tags: cubatão, ecologia, história, meio_ambiente

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Helio Godoy de Souza

Produtor: Paulo Elias

Ano: 1991

Montagem: João Godoy e Helio A. Godoy de Souza

Som Direto: João Godoy

Fotografia: Ronaldo Quaggio

Trilha: Marcelo Galbetti

Filmografia do Diretor:
2009 - Documentário S3D - diretor: “O Lago 3D”. Digital Tridimensional;
2008 - Documentário - diretor: “Arqueologia de Mato Grosso do Sul”. Digital Alta Definição;
2008 - Curta-Metragem Ficção - diretor: “A Poeira”. Digital Alta Definição;
2004 - Documentário – coordenador de produção: “Projeto Corumbá”, Digital;
2001 - Documentário - diretor: “Arqueologia do Gasbol”, Digital;
1994 - Documentário - diretor: “Córrego Bandeira”, SVHS;
1993 – Documentário Fotografico - fotógrafo: “Piraputanga”;
1993 - Documentário - diretor: “Cubatão Meu Amor”, 16mm.


Comentário do Diretor: Obra de caráter educativo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Água que não hás de beber

Documentário observativo sobre as obras de tubulação do Córrego Medrano. Filmado em novembro de 2012 em um bairro da periferia...

Somos todos catadores – Parte 1

A história dos catadores e catadoras do "Aterro da Codin", em Campos dos Goytacazes, contada pelo ponto de vista destas...

Mãos que tocam a vida

Os italianos são reconhecidos no mundo pelas mãos que gesticulam fervorosamente. Além desse lugar-comum, porém, há mãos suaves e precisas,...

Verdejar

A Serra da Misericórdia se estende por 44 Km² da Zona Norte da cidade do Rio de Janeiro. O Verdejar...

Folia com Bonecões

Documentário sobre os bonecões do Carnaval de Rua de Atibaia-SP. Há décadas, os Bonecões fazem a alegria da cidade. Depoimentos...

Toda Qualidade de Bicho

Em São Caetano de Odivelas, no litoral do Pará, a pequena cidade fica em festa quando junho chega....