4028visualizações
visualizações

4029

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Andrea Phebo disse:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Walter Franco Muito Tudo

Documentário poético sobre o músico paulistano Walter...

O Mundo é uma Cabeça

O filme aborda o movimento musical pernambucano Mangue Beat com entrevistas e músicas de Chico Science e Nação Zumbi, Fred...

A Ciência do Bamba

Um documentário sobre a vida e a obra do cientista e compositor popular paulistano Paulo Vanzolini, com depoimentos de amigos,...

Guerreiras do Rap

O cenário do rap feminino no início do novo século. Em cena, Negra Li, Dina Di, Rubia, Kl Jay, Helião...

Case

O “Bloco do Case” é um bloco carnavalesco que reúne na quarta feira de cinzas os técnicos e músicos que...

Erasto – Som da Rua

Erasto Vasconcelos vive exclusivamente de música em Olinda e Recife. Filho de pai músico (maestro, arranjador e instrumentista - tocava...