2834 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Suíte Assad

Ensaio musical sobre a Família Assad, realizado no Natal de 2002 em São João da Boa Vista (SP). Através da apresentação de um concerto na cidade, a narrativa vai se delineando através do encontro entre três gerações desta virtuosa família que inclui desde a arte dos genitores, Seu Jorge e Dona Ica, até o Duo Assad e a cantora Badi Assad, hoje reconhecidos internacionalmente.

Tema: MÚSICA

Tags: assad, cinema_de_poesia, mujer, música

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Joel Pizzini

Produtor: Badi Assad e Joel Pizzini

Ano: 2003

Montagem: Renata Terra

Fotografia: Alemão e José

Festivais:
Prêmio: Melhor Filme do Júri Popular – Festival de Cuiabá (2002)

Filmografia do Diretor:
* Anabazys (2007) - longa metragem
* Dormente (2005)
* Helena Zero (2005)
* 500 Almas (2004) - longa metragem
* Elogio da Luz (2004)
* Retrato da Terra (2004)
* Suíte Assad (2003)
* Abry (2003)
* Glauces, Estudo de um Rosto (2001)
* Enigma de um Dia (1996)
* O Pintor (1994)
* Caramujo-Flor (1988)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  1. Andrea Phebo disse:

    filme belo visualmente, sensível e impressiona pela qualidade musical desta família.

CURTAS RELACIONADOS

Hip Hop com Dendê

Reflexo do movimento que ganha milhares de adeptos no mundo, o hip hop chega à Bahia e conquista grande parte...

Luiz Corrêa Music Show

Mais do que um simples perfil, este documentário é um passeio pela vida ambígua de Luiz Corrêa: maestro, músico popular...

Vodu – Som da Rua

Miriam Laveau é uma sacerdotisa vodu de Nova Orleans, herdeira creole das mais antigas tradições africanas. Aqui ela apresenta os...

Bandas do Corpo dos Fuzileiros Navais

Documentário conta a história das Bandas do Corpo de Fuzileiros Navais no Brasil. Em 7 de março de 1808 chegaram...

Partido Alto

Com raízes na batucada baiana, o partido alto sofre variações porque, ao contrário do samba comprometido com o espetáculo, é...

Camará Blues

Um filósofo escritor. Um músico tocador de banjo. Um fitoterapeuta. Em comum, somente a barba. E muita experiência sobre as artes...