2547 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Lambe Sujo

Um filme etnográfico sobre a memória imaterial. Um retrato da festa do Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDADE

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Fé em Deus e nos Orixás

Documentário educativo sobre a Umbanda, uma religião legitimamente brasileira, e suas vertentes: a origem cabocla, espírita e católica. Os personagens...

Florianópolis, Uma História a Ser Contada

Um documentário apresentado por uma "contadora de histórias" em um autêntico engenhp de farinha. Depoimentos de pesquisadores e historiadores, juntos...

Meu sorriso negro

Em Sorocaba. a partir da década de 1990. surgiu um expressivo número de artistas negros em diversas modalidades. Esse documentário...

O Som da Luz do Trovão

Evangelista Ignácio é um cidadão de Serra Talhada, sertão de Pernambuco. Sua trajetória de vida é marcada pela inventividade e...

Ser ou não ser?

Através de depoimentos pessoais, o racismo é discutido pelos atores da Cia. de Teatro OS CRESPOS neste documentário...

Pedra Verde

dia a dia no sertão, construindo poço para combater a...