2815 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Lambe Sujo

Um filme etnográfico sobre a memória imaterial. Um retrato da festa do Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDADE

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A Espanha é uma festa

Existem mais de mil festas populares por ano na Espanha. Numa viagem de três meses durante a primavera de 2001,...

Em Deus

A comunidade indígena Quechua que vive a beira do rio Yasuní na selva Equatoriana vive em um tempo diferente, um...

Zé do Rádio – Ofício Consertador de Rádio

José de Souza Camargo, conhecido como "Zé do Rádio", vive sua vida simples consertando rádios há mais de 40 anos,...

Cantos de Calamboteiros

Terceiro documentário da série “Cantos de Fé, de trabalho e de orgia”, Cantos de Calamboteiros registra os versos de porfia...

Cinema é Maresia

Qual é a essência do cinema? Mas afinal, o que é cinema? A película, um conjunto de filmes? A sala...

Oscar Medina

Una mirada acerca de Oscar Medina, un cantautor argentino y creyente. ...