2397 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Lambe Sujo

Um filme etnográfico sobre a memória imaterial. Um retrato da festa do Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDADE

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Último Retrato

Um fotografo, doze criancinhas e um único tema.

----------
Visite também o PortaCurtas.org.br, onde estão disponíveis para assistir mais de 1300 filmes...

O filho de Eru

Jarê. Candomblé de caboclo da Chapada Diamantina. Um filho de santo nos revela o cotidiano da comunidade e os rituais...

Meninas

Um olhar romântico e divertido sobre o panorama das drag-queens e da noite gay no Rio de Janeiro na primeira...

Pedro – Ofício Tipógrafo

Pedro é um dos poucos tipógrafos que resistiram na cidade de Jacareí, interior de São Paulo, ele conta um pouco...

Portas da cidade

As memórias paulistanas das décadas de 1940 e 1950, a época dourada do Centro da cidade de São Paulo. Com...

Pucha vida

Pucha é um modelo revolucionário, ela vive uma vida feliz em um ambiente que ela mesma decorou. As placas de...