3576 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Lambe Sujo

Um filme etnográfico sobre a memória imaterial. Um retrato da festa do Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDADE

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

Dormentes do Tempo

A história dos trens no Rio Grande do Sul contada através de perspectivas culturais e políticas de pessoas que viveram...

Charqueada, Vida Salgada no Tempo

As memórias e cantorias de fé de um homem com mais de 100 anos, descendente de escravos. Ele percorre quase...

Irmãs

Há um adágio que diz: “Em tempo de guerra, mentira é como...

9546 km

Continuo buscando no meu interior se Madrid é minha cidade. Cheguei aqui há mais de sete anos, desde uma grande...

Hoje tem espetáculo?

Palhaço é sinônimo de felicidade, risadas, brincadeiras e palhaçadas.  Mas o que há por trás da face dele? O filme mostra...

Memória das Cataratas

Documentário realizado em homenagem aos 70 anos do Parque Nacional do Iguaçu, onde estão as majestosas Cataratas do Iguaçu. O...