3411 visualizações
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Lambe Sujo

Um filme etnográfico sobre a memória imaterial. Um retrato da festa do Lambe Sujo.

Tema: IDENTIDADE

Tags: festa, fiesta, memória, registro_etnográfico

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 26'13"

Diretor: Gabriela Greeb, Marianna Monteiro, Paulo Dias

Produtor: Grupo Lambe Sujo

Ano: 2004

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
2005 - A Mochila do Mascate
2004 - Lambe Sujo
2003 - Cidade Subjetiva
2002 - Faxinal da Artes
2002 - Quem Fala a Verdade não Merece Castigo
2000 - Floreados do Repique
2000 - O Corpo Sem Orgãos
1999 - A Ruptura
1997 - A Ilusão
1996 - O Beijo (1996)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Este curta ainda não foi comentado. Seja o primeiro!

CURTAS RELACIONADOS

A renoleta celeste

Uma 'renoleta' azul, cujo dono, Daniel Palma, foi preso e desaparecido, ressurge depois de 36 anos e nos leva em um...

Até Onde a Vista Alcança

Em 2005, a partir de uma reunião dos membros da Associação Quilombola do Sambaquim e Riachão do Sambaquim, surgiu a...

Casa de Lirismo

Uma visita à casa do poeta e contador de histórias Nelson Barbosa, onde a poesia permeia nas...

Tikimentary

Qual a relação entre a Ilha de Páscoa, os filmes de Elvis Presley, Havaí, Carmen Miranda, e um grupo de...

A Procissão

No dia 14 de janeiro de 2012, 10 mil devotos de "São Marcos de...

Tempo Roubado

Uma história comovente sobre a força de mulheres Aimaras, que perderam seus afetos durante a guerra do gás na Bolívia,...