5225 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)

Ciudad Subjetiva

Documental sobre el evento de los 160 psicodramas públicos que ocurrieron en São Paulo sobre el tema "Ética es Ciudadanía".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

documental

Ensayo en el tengo como punto de partida la realización cinematográfica irreverente e independiente de Sganzerla para pensar mi propio...

Elétrico Jardim da Escuridão

Como uma forma de catarse, a diretora, também personagem principal, expressa seus sentimentos de rejeição ao final de uma relação...

Olympias

Las Olympias de Fernando Codeço son las travestis de la Avenida Augusto Severo, en el barrio de Glória, en Río...

Talleres de Sulky de Simoca

"Talleres de Sulky de Simoca" forma parte de una serie de documentales titulada "Riquezas de Tucumán", en donde son registrados...

Projeto Gol

No bairro da Saúde, na cidade de São Paulo, acontece todos finais de semana o Projeto Gol. Um projeto que...

Love

O romance entre os ucranianos Oleg e Helen começou quando ele tinha 17 anos e ela 12. Depois de se...