5911 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)

Ciudad Subjetiva

Documental sobre el evento de los 160 psicodramas públicos que ocurrieron en São Paulo sobre el tema "Ética es Ciudadanía".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Anónimo

...

El Gigante del Cartón

Corto documental sobre el arte del artista plástico Sergio Cezar y su poder de transformación. Sergio, también conocido...

Dois Andares

Um filme-entrevista. Entre dois andares, duas maneiras de ver e fazer cinema. O pensamento de dois importantes diretores brasileiros contempôraneos,...

Trash in Rio

Uma incursão muito bem humorada no mundo bizarro e fantástico do cinema “Trash”, através do ponto de vista apaixonado de...

Muecas de Cariri

Los muecas son divindades de la Floresta que encuentran en el sitio de Judas un hogar donde, a...

Progreso y desorden

Corto registro de las primeras protestas contra el gobierno organizadas a través de las redes sociales en el año de...