3509 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Ciudad Subjetiva

Documental sobre el evento de los 160 psicodramas públicos que ocurrieron en São Paulo sobre el tema "Ética es Ciudadanía".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

En la Grupa de Dios

Una reflexión sobre la vida en la ciudad de Sán Pablo, a partir del perfil de las personas que sacan...

Betóva, el año de la perra

365 fragmentos esbozan el panorama temporal de una casa, donde el hilo es el primer año de vida de la perra...

Arrendatárias

Eliana, 46 años de dificultades y ilusiones. Renata trabaja hace más de diez años en la profesión. Juntas con las...

(Português) Trilha TransCarioca

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

O Paradoxo do Passarinho

Medo, rotina, ignorância, preguiça ou o que quer que prenda você.

O Cariri

A saga carnavalesca do velho Cariri sertanejo....