5003 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)

Ciudad Subjetiva

Documental sobre el evento de los 160 psicodramas públicos que ocurrieron en São Paulo sobre el tema "Ética es Ciudadanía".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

A Teia Pagã: Bruxaria e Paganismo na Rede Virtual

Culto aos ciclos da natureza, práticas politeístas, rituais de magia e conexão com as energias cósmicas. Todos esses elementos são...

Amor como destino

Documentário discutindo relação de casais com muitos anos de união....

Encanto

 Un grupo de señores en Barcelona, España, cuidan y educan pájaros para competencias de canto. El filme ingresa al pequeño...

Whose Party is it?

Festa de aniversário de 3 anos e um panorama do Brasil de 1983.

Un Grito

Ex internos de un manicomios describen actividades alternativas de convivencia, por medio del trabajo y del arte. El documental propone...

Viola de Reyes

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en