3565 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)

Ciudad Subjetiva

Documental sobre el evento de los 160 psicodramas públicos que ocurrieron en São Paulo sobre el tema "Ética es Ciudadanía".

Tema: ARTES

Tags: cidadania, cidade, convivência, ética, psicodrama, são_paulo

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 25'53"

Diretor: Gabriela Greeb

Produtor: MC2 e Fala Preta

Ano: 2003

Formato: HD

Filmografia do Diretor:
Lambe Sujo (2004)
Cidade Subjetiva (2003)
Putaria, Amor & Ódio (2003)
O corpo sem órgãos (2000)
Aviso aos Passageiros (2002)
Faxinal da Artes (2002)
Quem Fala a Verdade Não Merece Castigo (2002)
Floreados do Repique (2000)
Cinquenta Imagens por Segundo (2000)
A Ruptura (1999)
A Ilusão (1997)
O beijo (1995)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Paseos en el Rincón Silvestre

José Agrippino de Paula (1937-2007), escritor, cineasta y dramaturgo rebelde de los años 1960/70 residia en Embu (SP) cuando la...

Pedra Nua

Realizado clandestinamente pelo grupo de guerrilha cultural Cactos Intactos em 14 de março, dia dos aniversários de Castro Alves e...

Los que se quedaron

Una madre cubana reflexiona sobre su vida a partir de la salida violenta y definitiva de su hijo hacia los...

Jornal D’arte

O vídeo em formato de jornal, procura refletir sobre algumas questões do mundo das artes. Entre elas, qual a necessidade...

Zadoque – La iglesia del rock

Cuenta historias de jóvenes de la periferia de São Paulo. Punks, anarco-punks, skinheads, clubbers, metaleros y headbangers antes separados por...

Selarón, A Grande Loucura

O artista plástico chileno Jorge Selarón, radicado no Brasil há mais de 20 anos, fala da sua paixão pelo Rio...