4656 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Conversación Sobre la Poesía

Conversación sobre la Poesía es un breve estudio de la poesia, del cotidiano al clásico.

Tema: ARTES

Tags: poesia

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'25"

Diretor: Walter Sarça

Produtor: VRATIA

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ramon Amorim

Fotografia: Kacau Machado

Trilha: Hélio Feitoza e Nayara de Barros

Filmografia do Diretor:
Gama Verde - 2008
Um dever de ofício - 2008
Conversa Sobre a Poesia - 2010
Histórias Sagradas - 2010
A Riqueza do Lixo - 2011
Vendemos Cabelos Humanos -2011


Comentário do Diretor: O vídeo é resultado de um processo de oficinas com crianças e jovens do Gama.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. DENISE RODRIGUES dice:

    a poética pode estar na música, no som, na ética, na dialética, na beleza, mas sempre há que se ter o coração , o amor do poeta , seus sentimentos , seus momentos, suas verdades…

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

(Português) A PIETÁ DE JOÃO TURIN

Ejecutada en los años finales de la década de 1910, dedicada a la memória de los soldados y ciudadanos de...

Koridel

Koridel vive en una zona rural y en su día a día se dedica a “echar becerros”, es decir, es...

(Português) A praia como inspiração artística

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

3310

El cortometraje documental "3310" registra en una obervación poética la vida cotidiana de la mayor línea de transporte público en...

Revelando Minha Vida

A trajetória de uma família em busca de melhores condições de vida trabalho e educação. Uma história de lutas e...

Sampa Graffiti | Ozi

Este documental mostra el registro de la realización de un trabajo del grafitero Ozéas Duarte, que hace obras por la...