2351 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memoria Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha en la ciudad dónde el nació.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Dois Andares

Um filme-entrevista. Entre dois andares, duas maneiras de ver e fazer cinema. O pensamento de dois importantes diretores brasileiros contempôraneos,...

Nelson Pereira dos Santos – el placer de hacer cine

Entre los años 1950 y 1970, Nelson Pereira dos Santos apareció como uno de los precursores y grande influencia del...

El Hombre-banda

Sonambulante, el Hombre-Banda es una creación musical de compositor Tato Taborda y del tecnólogo Alexandre do Valle. Concebido como una recreación...

O Patrulheiro Gugu – Gugu das Placas

Um personagem que não passa despercebido na cidade de Franca interior de São Paulo com sua farda, caneta e caderno...

El Elefante, ensayo con Antonio Saraiva

Documental musical que mostra el talento y la sensibilidad del multiinstrumentista y compositor Antonio Saraiva. Jongui Valdetaro, Carlos Pontual, Quito Pedrosa...

Muecas de Cariri

Los muecas son divindades de la Floresta que encuentran en el sitio de Judas un hogar donde, a...