2119 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memoria Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha en la ciudad dónde el nació.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Almir Mavignier: Recortes de Memória

Documental sobre el artista plástico Almir Mavignier y el início del Ateliê de Pintura del Hospital Psiquiátrico del Engenho de...

Canais de Santos

O Curta celebra o centenário dos canais e mostra, com fotos e vídeos históricos, toda a importância das obras que...

Inventário das Sombras

Um registro documental e artístico do projeto de intervenção urbana que nasceu na periferia da Amazonia e ganhou o UNESCO...

Through Their Eyes

La película conta la história de dos bailarínas, ambas ciegas. Una está siendo capacitada para tornarse bailarína profisional, mientras que...

MARERO

"Marero" es como se autodenominan los hombres que viven de la recolección de mariscos y algas en estas costas del...

Cacho

Cacho es un personaje de Buenos Aires, de esos que se pueden encontrar en una pensión de Congreso, de esos...