3504 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memoria Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha en la ciudad dónde el nació.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Olhares Libertenses

Documentário poético sobre estórias e elementos simbólicos que habitam o referencial de pertencimento de jovens e professores da cidade de...

Curta Saraos

Curta Saraus apresenta um paranoma dos Saraus realizados nas periferias de São Paulo. O curta tem como proposta discutir com...

Baldosas en Buenos Aires

Baldosas existentes en algunas veredas de Buenos Aires, recuerdan en silencio la existencia de algún militante desaparecido durante la última...

C de Cuchillo

Ferreira Gullar abre a porta do apartamento onde mora em Copacabana. O poeta revela lembranças, compartilha reflexões e convida para...

Cinema es olor del Mar

Qué es el Cine? La película, un conjunto de película? O es la cascada, como he dicho Humberto Mauro? La Cineteca...

Inventorias

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en