3041 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)

Memoria Urbana

Gildádio Leite procura por Gláuber Rocha en la ciudad dónde el nació.

Tema: ARTES

Tags: glauber_rocha, memória, vitória_da_conquista

Programa Relacionado: Cine Memória

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 3'

Diretor: George Neri

Produtor: George Neri

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: George Neri

Som Direto: George Neri

Fotografia: George Neri

Trilha: Saulo Boavista

Filmografia do Diretor:
Ilusão, 2003
Percepção, 2004
A flor e a terra, 2005
Inclusão digital, 2005
Virussímel, 2005
Sobre antros e fagias, 2006
Ass, 2006
Pituba r1, 2006
Banca de Revista, 2006
O importante não é o dedo, é a lua, 2006
Parabéns, 2006
Vício é paixão, 2006
Ensaboa, 2009
Coletivo Peteca, 2009
Memória urbana, 2010
Tragédia do Tamanduá, 2010
Faço paisagens com o que sinto, 2011
É o carro de biscoito passando em sua rua, 2011
Magarefe, 2011


Comentário do Diretor: "dediquei 20 anos da minha vida ao cinema brasileiro e me encontro marginalizado" glauber rocha

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Teatro de Titãs

Fernando Arrabal discute mitologia e arte, revelando os caminhos do homem moderno, das ditaduras ao desenvolvimento científico, os caminhos pelos...

Un Grito

Ex internos de un manicomios describen actividades alternativas de convivencia, por medio del trabajo y del arte. El documental propone...

O que era fraco começou a ser forte

O fortalecimento de uma arte que transforma uma comunidade em um polo de artesanato de renda conservando uma tradição de...

Florianópolis, Uma História a Ser Contada

Um documentário apresentado por uma "contadora de histórias" em um autêntico engenhp de farinha. Depoimentos de pesquisadores e historiadores, juntos...

Petrópolis

O documentário acompanha a trajetória da cidade de Petrópolis desde sua origem, quando a Fazenda do Córrego Seco foi comprada...

(Português) A praia como inspiração artística

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en