2946 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

El Apóstol del Sertão

“O Apóstolo do Sertão” registra a través de testimonios de familiares, ex funcionarios y populares que han convivido con el...

Elevar.te

La manifestación del arte por el cuerpo en un flujo audiovisual...

El Sonido de la Luz del Trueno

Evangelizador Ignácio es un ciudadano de Sierra Talhada, agreste de Pernambuco. Su trayectoria de vida es marcada por la inventividad...

(Português) Luiz Luciano – Ofício Relojoeiro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Paredes Pinturas no Jardim Santo André

Paredes Pinturas é um projeto da artista plástica Mônica Nador que busca através da arte a participação popular e a...

O que é Cineclube?

Por meio de depoimentos de diversos cineclubistas, o documentário busca conceituar a atividade e toda sua gama de relações com...