2817 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Pedra Polida

Video feito a partir do registro de Bernardo Bidlowsky, imigrante polonês, que no alto de seus noventa e cinco anos...

Frames

A partir das lentes de uma câmera fotográfica digital, Frames aborda os olhares e as relações com a notícia de...

Ed Wood era Fã de Orson Welles!

Um documentário sobre um cineasta que não é Ed Wood e nem Orson...

C de Cuchillo

Ferreira Gullar abre a porta do apartamento onde mora em Copacabana. O poeta revela lembranças, compartilha reflexões e convida para...

Silêncio da pedra

As estátuas são uma das formas em que a cultura ocidental tenta manter memórias e lembranças de eventos, personagens e...

(Português) Jaguaribe Carne: alimento da Guerrilha Cultural

Documental sobre el grupo Jaguaribe Carne, creado en 1974, en João Pessoa, Paraíba, por los hermanos Pedro Osmar y Paulo...