2310 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

O Ano em que Fizemos Contato

Uma ilha. Sete artistas. Diversas cartografias de uma cidade na qual habita meu desassossego. (Documentário livremente inspirado nas obras dos artistas David Caetano, Douglas Salomão, Elisa Queiroz, Hélio Coelho, Julio Schmidt, Maruzza Valdetaro e Rosindo Torres).

Tema: ARTES

Tags: arte, artes_visuais, artes_visuales

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 19'

Diretor: Erly Vieira Jr

Produtor: Vitor Graize

Ano: 2010

Montagem: Hugo Reis

Som Direto: Alessandra Toledo

Fotografia: Ursula Dart

Trilha: Gimu

Festivais:
Vitória Cine Vídeo (nov/2010)

Filmografia do Diretor:
Macabéia (16 mm, 2000)
Pour Elise (35 mm, 2004)
Saudosa (35 mm, 2005)
Grinalda (Mini DV, 2006)
Eu que nem sei francês (Mini DV, 2008)
Avenca (35 mm, 2009)
O ano em que fizemos contato (HD, 2010)
A mão tagarela (HD, 2010)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Por los Muros

Una película sobre muros y...

(Português) Somos todos catadores – Parte 1

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Zé Barriga

rtista auto de data, Zé Barriga mora em uma favela de Belo Horizonte há 30 anos. Patrícia, nascida no local,...

Colectivo

Movimiento cultural de Niterói discute arte, actualidad, colectividad y otras cosas en las calles de la ciudad, durante una grande...

La Inventariante

La inventariante escoge y exhibe doce objetos de uso cotidiano de su abuela Ana para hacer una solicitud de...

Manos que tocan la vida

Los italianos son reconocidos en el mundo por las manos que gesticulan fervorosamente. Más allá de ese lugar-comun, sin embargo,...