5802 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Thomaz Farkas, Brasileiro

Sobre o fotógrafo húngaro, um expoente da história do documentário brasileiro, dirigido pelo cineasta Walter Lima Junior e patrocinado pela Petrobras.

Tema: ARTES

Tags: documentário, fotógrafo, história

Programa Relacionado: Cinemania

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 15'

Diretor: Walter Lima Júnior

Produtor: Leonardo Edde

Ano: 2004

Montagem: Renato Martins

Som Direto: Jorge Lima, Bruno Murtinho

Fotografia: Pedro Farkas, Walter Carvalho

Filmografia do Diretor:
Menino de Engenho (1965)
Brasil Ano 2000 (1969)
Na Boca da Noite (1971)
Arquitetura, A Transformação do Espaço (1972)
O Crime de Zé Bigorna (1974) - film TV
Taim (1977)
A Lira do Delírio (1978)
Joana Angélica (1979)
Em Cima da Terra Embaixo do Céu (1981)
Inocência (1983)
Chico Rei (1985)
Ele, o Boto (1987)
Capitães da Areia (1989) - mini-serie TV
Meu Marido (1991) - mini-serie TV
O Monge e a Filha do Carrasco (1995)
A Ostra e o Vento (1997)
Santo da Casa (1999) - mini-serie TV
A Guerra dos Pintos (1999) - mini-serie TV
Um Crime Nobre (2001)
Os Desafinados (2008)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Bosco, o filho do Cordel

Filme que relata a vida do poeta de cordel, João...

Olympias

Las Olympias de Fernando Codeço son las travestis de la Avenida Augusto Severo, en el barrio de Glória, en Río...

Luna Nueva del Dolor

La familia de Hiram de Lima Pereira tenía en la música y en la poesía un elemento central y unificador....

(Português) Hugo – Ofício Barbeiro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Luiz Poeta

Luiz Beltrame de Castro tiene 103 años. Es poeta y revolucionario. Símbolo de la lucha por la tierra en Brasil,...

Florestan Fernandes – Evocaciones en la contramano

En la Plaza da Sé, un trovador canta la vida de Florestan Fernandes. El verso abre camino para los testimonios...