12684visionados
visionados

12685

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: Singulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

S3TART – PRISCILA WITCH 6 |∞

Trasladar desde el muro hacia la pantalla la verdad y fuerza que tiene el artista urbano brasilero, con una mirada...

500 Réis

Nas pequenas cidades do interior paulista havia um serviço prestado por menores de idade a todos aqueles que queriam um...

M.Vs.R.

Documental que indaga la vida de la reconocida narradora cubana Mariela Varona...

Seu Tão – Som da Rua

Sebastião Felix das Chagas (Seu Tão) nasceu em Laranjal (MG), em 1914. Seu pai era sanfoneiro e carpinteiro. Além de...

(Português) Somos todos catadores – Parte 1

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Ningún día sin una línea

Muestra un breve perfil del dibujista de historietas Ernani Cousandier. Su forma de trabajo, personajes, técnicas y la relación de...