11515 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Volver a los diecisiete

"Volver a los 17 años, después de vivir un siglo", cantava Mercedes Sosa la composición de Violeta Parra. La frase...

Ño Tonico

Biografia (en dibujo animado) del compositor Antônio Carlos Gomes, nacido en Campinas en 1836. En 1870 estrena "O Guarani", en...

In Memoriam

Registros de los bastidores y de las grabaciones del CD Missa in memorian - Itamar Assunção, de Arrigo...

Mercado Municipal de Santos

A história do Mercado contada por comerciantes e frequentadores do local, que relembram o auge, a revitalização de um dos...

La Costura del Tiempo

Haber crecido en el interior de una habitación de costura ha dejado un olor de algodón en mi memoria. En...

Janela Molhada

A trajetória dos imigrantes europeus, pioneiros do cinema no Brasil e os Ciclos Regionais de Cinema. Em Pernambuco, dois italianos...