10597 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

CURTAS RELACIONADOS

O olhar de Bruno Giorgi

Relatos simples e não cronológico da vida e produção de Bruno Giorgi, escultor de Mococa com obras espalhadas pelo Brasil...

Zé Coco do Riachão – Minha viola e eu

Vida e obra do rabequeiro e violeiro mineiro Zé Côco do...

Paseos en el Rincón Silvestre

José Agrippino de Paula (1937-2007), escritor, cineasta y dramaturgo rebelde de los años 1960/70 residia en Embu (SP) cuando la...

MARERO

"Marero" es como se autodenominan los hombres que viven de la recolección de mariscos y algas en estas costas del...

Páginas Vazias

Ambientado no sertão baiano, logo após a Guerra de Canudos (1896- 1897). Inspirada na poesia: "Paginas Vazias" escrita em...

Fiesta de la “Nossa Senhora do Rosário”

Un registro de la fiesta de Nossa Senhora do Rosário, Serro, Minas Gerais, Brasil. Julio de...