12142 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

O Bombardeio de Salvador

Jovem pesquisadora se depara com fato importante, mas esquecido da história de Salvador. Uma cidade de histórias, mas sem...

Origens

Cada história tem sua...

Fotosensible

El acto de filmar es una práctica que ha estado presente en mi familia desde la década de 1940, habiendo...

Califa 33

"Califa era un periodista de radio, de television que sacaba de las cloacas la noticia, a veces la mejoraba, o...

Fiesta de la «Nossa Senhora do Rosário»

Un registro de la fiesta de Nossa Senhora do Rosário, Serro, Minas Gerais, Brasil. Julio de...

ABC Brasil

Documental sobre la retomada del movimiento obrero, durante y después 17 años de dictadura, liderado por los metalúrgicos del ABC...