11684 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

    No votes yet.
    Please wait...

CURTAS RELACIONADOS

Barcos de Odivelas

Documental sobre el trabajo de maestros carpinteros que construyen barcos y canoas de pesca en São Caetano de Maynooth, municipio...

Negro y Argentino

La história de un hijo de un brasileño negro y una argentina. La película proponte la discusión acerca del preconcepto,...

Boa Vista fútbol de todos los tiempos (1938 a 1962)

Cuando ocurre el Mundial de Fútbol en 1938, la comunidad de Boa Vista, en la provincia brasileña de Paraíba, comienza...

O que era fraco começou a ser forte

O fortalecimento de uma arte que transforma uma comunidade em um polo de artesanato de renda conservando uma tradição de...

Amapô

Este corto es parte del proyecto Marco Universal. A traves de una historia de vida el filme trata de cuestiones...

Eh Pagu, eh!

O filme conta um pouco da vida e da obra de Patrícia Galvão, a Pagu. Casada com Oswald de Andrade,...