10653 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Responder a Ana Clara Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

CURTAS RELACIONADOS

Dailza Damas

Dailza Damas foi a primeira brasileira a cruzar a nado duas vezes o Canal da Mancha. Façanha? Coragem? Desafio? Mais...

Além do Jardim

Felizberto (Zoião) é morador de rua na cidade de Salvador, mas viveu parte de sua juventude como músico no interior...

Chico Albuquerque

...

Pixinguinha e a Velha Guarda do Samba

Em abril de 1954, nos festejos do IV Centenário de São Paulo, Thomaz Farkas filmou uma apresentação de Pixinguinha com...

Seo Chico – terra e alma

O doc conta a história de um senhor, o Seo Chico, que em sua simplicidade mostra como é a vida...

Florianópolis, Uma História a Ser Contada

Um documentário apresentado por uma "contadora de histórias" em um autêntico engenhp de farinha. Depoimentos de pesquisadores e historiadores, juntos...