10866 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)

El sombrero de mi abuelo

El documental mostra la aproximación entre un abuelo sombrerero y sua nieta, documentalista.

Tema: BIOGRAFÍA

Tags: avô, família, memória

Programa Relacionado: SingularesSingulares

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 29'33"

Diretor: Julia Zakia

Produtor: Zilda Zakia

Ano: 2004

Formato: HD

Montagem: Julia Zakia, Pedra Granato, Helio Villela

Som Direto: Guile Martins

Fotografia: Chica San Martin, Julia Zakia, Perola Regina

Trilha: Guile Martins

Prêmios:
Melhor Filme

Festivais:
Clermont, Brasilia, Kinoforum, DocBH, Tiradentes, Rotterdam.

Filmografia do Diretor:
Suíte Anonimato, 2004, 16mm, ficção, 5 min
O chapéu do meu avô, 2004, Video, doc, 26 min
A estória da figueira, 2006, 35mm, ficção, 18 min
Tarabatara, 2007, 35mm, doc, 23 min
Pedra Bruta, 2009, 35mm, doc, 8 min

Responder a Ana Clara Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  1. Ana Clara dice:

    Uma declaração de amor em forma de cinema, muito bom.

CURTAS RELACIONADOS

Y aquel proyecto aún estará en el aire

Una reflexión sobre la posibilidad de una programación de calidad en la televisión brasileña, a partir de la actuación de...

Doc. 8

Relatos sobre a produção cinematográfica na bitola Super-8 em Porto Alegre. Carlos Gerbase, Cristiano Zanella, Giba Assis Brasil, Gustavo Spolidoro,...

(Português) Tainhas à vista

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

La Escalera Selarón

Un retrato del pintor Jorge Selarón, quien creó una inmensa obra con ladrillos de todas las partes del mundo en...

Víctor Foto Estudio

Desde  los 9 años Don Víctor Jácome cuando era aún un colegial, decidió que su camino sería la fotografía. La...

Nelson Sargento no Morro da Mangueira

Retrato biográfico do sambista Nelson Sargento encontrando seus amigos e comparsas no Morro da Mangueira, um dos recantos do carnaval...