6434 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

A través de las Rejas

Un retrato del modo de vida de gente distinta. Escenas lindas, chocantes, emocionantes y cotidianas, todas ellas reales, son usadas para expresar los sentimientos y las ideas del autor.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Yo, adolescente, embarazada

En primera persona, adolescentes embarazadas y familiares, hacen su relato sobre el acontecimiento de la gravidez. Para surpresa de muchos,...

Metáfora Urbana

O que um túnel pode significar para uma pessoa? E o que significa para uma cidade? Documentário realizado nas Oficinas...

El Mundo de Raúl

Raúl vive en una pequeña ciudad. Es un trabajador ejemplar, buen hijo y buen vecino. Parece encarnar perfectamente el modelo...

Minha Tia, Meu Primo

"Minha tia-avó sempre me intrigou. Não sei o real motivo que a considerei uma ótima personagem. Talvez seja porque, numa...

Do Mesmo Lado

Este vídeo é resultado do projeto "Sensibilização e formação audiovisual de comunidades escolares do Recôncavo Baiano" do programa institucional de...

Passagem

Documentário que aborda a concepção do ‘ser’ adolescente. Uma exposição de suas idéias e percepções numa contextualização desta fase da...