5438 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

A través de las Rejas

Un retrato del modo de vida de gente distinta. Escenas lindas, chocantes, emocionantes y cotidianas, todas ellas reales, son usadas para expresar los sentimientos y las ideas del autor.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

(Português) Meninas de Ouro

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

La psicosis de Valter

A partir de situaciones forjadas, dejamos Valter José Maria Filho - pós-doctorando en Filosofia por la USP y director de...

Más allá de los 7 Colores

Inmersa en la dinámica escena nocturna de la región de la Calle Augusta, en el corazón de São Paulo, Daniela...

Copa de la Paz – Fútbol de Vega

Uno de los más importantes campeonatos de fútbol de vega de São Paulo es realizado dentro de la favela de...

Numero Cero

La Naciones Unidas estiman que la población mundial de niños y niñas de calle es de 150 millones. Alrededor del...

Sampa Graffiti | Galo

En este corto, el registro de la realización de un trabajo del grafitero...