5881 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

A través de las Rejas

Un retrato del modo de vida de gente distinta. Escenas lindas, chocantes, emocionantes y cotidianas, todas ellas reales, son usadas para expresar los sentimientos y las ideas del autor.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Manoel con “O”

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Casting

Alicia y Omar se conocieron en el trabajo, Marta y Osvaldo, en un baile,  Martín fue a vivir en la...

Voo Baixo

Um homem constroi seus aeromodelos usando materiais reciclados para substituir uma paixão que lhe foi...

La Pasajera del Trem das Onze

Histórias y cuentos del Tramway de la Cantareira, el famoso tren que inspiró la música de Adoniran Barbosa, narradas en...

¿Qué va a pensar Bererico?

Un registro de los reflejos de la “Acción Integralista Brasilera” en un pequeño pueblo en el interior de la provincia...

Vendo o Brasil

Quanto vale o Pão de Açucar e o Corcovado? Qual o preço de Copacabana ou da mulher brasileira?
Curta...