5559 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)

A través de las Rejas

Un retrato del modo de vida de gente distinta. Escenas lindas, chocantes, emocionantes y cotidianas, todas ellas reales, son usadas para expresar los sentimientos y las ideas del autor.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: grades_apartamentos, reflexão, reflexión, seguridad_paradojas, ventana, vida_contemporanea, violência

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 12'16"

Diretor: Renato Cavalcanti

Produtor: Renato Cavalcanti

Ano: 2006

Formato: HD

Prêmios:
Melhor Documentário FEST 2007, Melhor Filme, Direção e Roteiro na Mostra de Vídeo Independente de Porto Alegre

Festivais:
Cine Ceará 2006,FEST 2007 - Festival de Cinema Jovem (Portugal),Cinema Mundo 2007,Mostra do Vídeo Independente de Porto Alegre 2008,Mostra do Filme Livre 2007,Festcine Amazônia 2007,Festival CUCO 2007

Filmografia do Diretor:
A Fita (2004)
As Várias Faces da Censura (2004)
A Fita (2005)
O Atleta e o Sedentário (2005)
A Consulta (2005)
Através das Grades (2006)
Blues na Avenida (2007)
Peniel (2008)
Bonete (2009)
De onde sou (2009)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Dinheiro Fácil

Vista panorâmica do sistema de empréstimo e da trajetória de alguns entregadores de papel em meio ao caos das ruas...

Intervenga Acá

¿La intervención en la calle es una resposta al caos de la ciudad? Explorando los muros del Rio de Janeiro...

Procura-se: (etno)grafando uma antropologia sensível

A partir de entrevistas aparentemente desconexas, o filme intenta no acompanhamento de um escopo do que se forma como a...

(Português) Crônicas de Macerata (Crónache di Macerata)

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Casting

Alicia y Omar se conocieron en el trabajo, Marta y Osvaldo, en un baile,  Martín fue a vivir en la...

Promesa

Documental que retrata las promesas políticas hechas a la comunidad Arthur...