13840 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa de la Paz – Fútbol de Vega

Uno de los más importantes campeonatos de fútbol de vega de São Paulo es realizado dentro de la favela de Paraisópolis durante trés meses. Este es el verdarero fútbol brasileño.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

CURTAS RELACIONADOS

La Ciudad Sonrisa

Producido en conjunto y con un toque de recursos en efectivo, al estilo de "teatro de guerrilla", el cortometraje La...

(Português) Crônicas de Macerata (Crónache di Macerata)

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

(Português) O Novo nas Ruas

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Cante un Funk para una película

Se pusieron carteles por la ciudad de Nova Iguaçu, en la Baixada Fluminense, Brasil, buscando a personas para cantar un...

Tapete rojo

Una instalación lleva un inmenso tapete rojo a las arenas de la playa de Ipanema, Rio de Janeiro. El corto...

Casting

Alicia y Omar se conocieron en el trabajo, Marta y Osvaldo, en un baile,  Martín fue a vivir en la...