13356 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Copa de la Paz – Fútbol de Vega

Uno de los más importantes campeonatos de fútbol de vega de São Paulo es realizado dentro de la favela de Paraisópolis durante trés meses. Este es el verdarero fútbol brasileño.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: amador, brasileiro, brasileño, fútbol, fútbol_de_vega, futebol, paraisópolis, várzea

Programa Relacionado: É Gol!¡Gol!

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 10'00"

Diretor: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Produtor: Ivan 13P

Ano: 2010

Formato: HD

Montagem: Ivan 13P

Fotografia: Ivan 13P & Gabriel Ranzani

Filmografia do Diretor:
IVAN 13P
2003 - DOC - SABOTAGE
2004 - DOC - GAVIÕES DA FIEL
2005 - DOC - GUERREIRAS DO RAP
2007 - DOC - FAVELA NO AR
2008 - DOC - FITA MIXADA ROTAÇÃO 33
2009 - DOC - PELOS ESCOMBROS
2003 - DOC - COPA DA PAZ - FUTEBOL DE VÁRZEA


Comentário do Diretor: IVAN 13P: Ficamos três meses indo quase todo final de semana ao campo do clube PALMERINHA, de Paraisópolis, onde estava acontecendo o campeonato de futebol d várzea. O filme é uma homenagem a esses jogadores amadores que sonham em defender um grande clube.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

CURTAS RELACIONADOS

lo que ellos hablan

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Zona Perdida

Zona Perdida - Corto metraje - En diciembre de 2008, buscaba distancia del pensamiento poluído y condicionado de la ciudad....

Ángel Alecrín

Tratase del guitarrista y cantador Domá da Conceição, que conta un poco de la história de la viola, sus orígenes,...

Paisagem Urbana

Recorte de um olhar sobre o centro da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis, lançando sobre o patrimônio sociocultural outras paisagens,...

Codename colibrí

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Lady Christiny

Celso Marques era cantor, casado y padre de dos hijos. Hasta enamorarse por un fan. Su esposa, Célia,...