15372 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Esta no es su vida

Documental sobre la vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli vivi en un suburbio de Porto Alegre, es ama de casa e tiene dos hijos. Nació en una ciudad del interior, fue para la capital, trabajó en una panadería, casó. Es una persona común. Pero no existen personas comunes.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: dona_de_casa, porto_alegre, subúrbio

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'

Diretor: Jorge Furtado

Produtor: Dainara Soares

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Giba Assis Brasil

Fotografia: Alex Sernambi

Trilha: Leo Henkin

Filmografia do Diretor:
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo (série de TV)
2007 - Rummikub (curta-metragem)
2007 - Saneamento básico, o filme
2004 - Meu tio matou um cara
2004 - Oscar Boz (curta-metragem)
2003 - O homem que copiava
2003 - Cena aberta (série de TV)
2002 - Houve uma vez dois verões
2000 - Meia encarnada dura de sangue (especial de TV)
2000 - O sanduíche (curta-metragem)
1999 - Luna Caliente (minissérie de TV)
1997 - Anchietanos (especial de TV)
1997 - Ângelo anda sumido (curta-metragem)
1995 - Estrada (curta-metragem) (episódio do longa "Felicidade é…")
1994 - A matadeira (curta-metragem) (episódio do longa "Os 7 sacramentos de Canudos")
1994 - Veja bem (curta-metragem)
1991 - Esta não é a sua vida (curta-metragem)
1989 - Ilha das Flores (curta-metragem)
1988 - Barbosa (curta-metragem)
1986 - O dia em que Dorival encarou a guarda (curta-metragem)
1984 - Temporal (curta-metragem)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Luiz Corrêa Music Show

Mais do que um simples perfil, este documentário é um passeio pela vida ambígua de Luiz Corrêa: maestro, músico popular...

Copa de la Paz – Fútbol de Vega

Uno de los más importantes campeonatos de fútbol de vega de São Paulo es realizado dentro de la favela de...

Sampa Graffiti | Ozi

Este documental mostra el registro de la realización de un trabajo del grafitero Ozéas Duarte, que hace obras por la...

José Manuel, la mula y el TV

José Manuel, un trabajador de la Sierra Maestra, mira a la televisión con su família cuando una queda de energía...

(Português) O Novo nas Ruas

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

Pena Perpetua

Un momento errado, una elección infeliz y un arrepentimiento eterno. Pena perpetua revela la difícil vida de ex-detenidos que mismo...