14139 visionados
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Esta no es su vida

Documental sobre la vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli vivi en un suburbio de Porto Alegre, es ama de casa e tiene dos hijos. Nació en una ciudad del interior, fue para la capital, trabajó en una panadería, casó. Es una persona común. Pero no existen personas comunes.

Tema: COMPORTAMIENTO

Tags: dona_de_casa, porto_alegre, subúrbio

Continuação: Parte 1 - Parte 2

FICHA TÉCNICA

País: Brasil

Duração: 16'

Diretor: Jorge Furtado

Produtor: Dainara Soares

Ano: 1991

Formato: HD

Montagem: Giba Assis Brasil

Fotografia: Alex Sernambi

Trilha: Leo Henkin

Filmografia do Diretor:
2009 - Decamerão - A Comédia do Sexo (série de TV)
2007 - Rummikub (curta-metragem)
2007 - Saneamento básico, o filme
2004 - Meu tio matou um cara
2004 - Oscar Boz (curta-metragem)
2003 - O homem que copiava
2003 - Cena aberta (série de TV)
2002 - Houve uma vez dois verões
2000 - Meia encarnada dura de sangue (especial de TV)
2000 - O sanduíche (curta-metragem)
1999 - Luna Caliente (minissérie de TV)
1997 - Anchietanos (especial de TV)
1997 - Ângelo anda sumido (curta-metragem)
1995 - Estrada (curta-metragem) (episódio do longa "Felicidade é…")
1994 - A matadeira (curta-metragem) (episódio do longa "Os 7 sacramentos de Canudos")
1994 - Veja bem (curta-metragem)
1991 - Esta não é a sua vida (curta-metragem)
1989 - Ilha das Flores (curta-metragem)
1988 - Barbosa (curta-metragem)
1986 - O dia em que Dorival encarou a guarda (curta-metragem)
1984 - Temporal (curta-metragem)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este corto aún no ha sido comentado. ¡Sé el primero!

CURTAS RELACIONADOS

Nación Oculta – Los bolivianos en São Paulo

Este documental busca mostrar la vida y el cotidiano de personas de la comunidad boliviana de São Paulo, su costumbres...

Boa Vista fútbol de todos los tiempos (1938 a 1962)

Cuando ocurre el Mundial de Fútbol en 1938, la comunidad de Boa Vista, en la provincia brasileña de Paraíba, comienza...

(Português) Mulheres da Terra

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en

#IdeiasPerigosas

Em um universo cyberpunk centenas de pessoas, lideradas pelas #FEmininas, se reúnem formando uma Zona Autônoma Temporária de onde nascem...

Homens do Mar

Documentário sobre homens que vivem no mar e para o mar, fazendo do mar a sua profissão. São todos aqueles...

¡Tormenta!

Un corto inquietante que mescla realidad y ficción. Un paralelo entre el documental sobre Francisco de Souza, deficiente visual, y...